Продам как мне обошлось при покупке в Китае ИБП для роутера — JEZER DC1036P / 36W / 2A
Не путать с DC1018P / 18W / 1A
Можно подключать более мощные роутеры, стабильность питания лучше. Емкость аккумуляторов чуть-чуть больше (2200 ➜ 2600).
ЦЕНА — 1800 гривен.
Цена в Украине — https://www.olx.ua/uk/list/q-DC1036P/
Б/У — ~5 часов (два цикла разряда). Было любопытно сколько продержит мой Mikrotik hAP ax3 (4 ядра 1800 MHz).
Оказалось что два с половиной часа выдерживает. Это при критической особенности, что роутер категорически не работает при 11.8 вольта. Это я вам намекаю, что другое продержится в разы больше.
Причина продажи очень простая. Пока оно шло ~40 дней морем, я успел купить более меня устраивающее устройства совершенно другого типа. По крайне мере оно держит немного большее и поддерживает особенности моего использования.
Болячки там известные. Конденсаторы вспухают. По крайне мере в моделях 2023 года.
За 1300-1500-1700 гривен (точно не помню) в Одессе ставят новые 8-6-12 аккумуляторов, взамен 4 установленных и заменят конденсаторы. Работа роутера и оптического терминала увеличивается минимум в два-три раза.
Самозабор на поселке Котовского (Бочарова-Паустовского).
Социальные закладки