Тема: Шаманы/целители/духовные учителя Одессы

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Шаманы/целители/духовные учителя Одессы

Добрый день.
    Я иду по духовному пути, занимаюсь йогой, духовным саморазвитием. Пишу это сообщение с целю найти людей, которые обучались у учителей, йогов или шаманов Украины, и могли бы дать рекомендацию.
    Интересуют разные направления, если их цель - духовное саморазвитие. Не интересует "йога для здоровья", также практики с помощью психоактивных веществ и не в коем случае окультные, чёрные практики, так как они не предназначены для духовного развития.
    Буду ждать обратной связи и за ранее благодарю.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Sandraroman Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я иду по духовному пути, занимаюсь йогой, духовным саморазвитием. Пишу это сообщение с целю найти людей, которые обучались у учителей, йогов или шаманов Украины, и могли бы дать рекомендацию.
    Интересуют разные направления, если их цель - духовное саморазвитие. Не интересует "йога для здоровья", также практики с помощью психоактивных веществ и не в коем случае окультные, чёрные практики, так как они не предназначены для духовного развития.
    Буду ждать обратной связи и за ранее благодарю.
    В соседней теме Пустая практика есть Пустой. По ссылке - его профиль.
    Попробуйте с ним поговорить. Он как раз рекомендует в своей практике ставить целью больше не воплощаться.
    Говорил, что и целителем был, но в том разочаровался, как многие.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права