Тема: Я истинно верю, что...

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

По умолчанию Я истинно верю, что...

Я истинно верю, что существует жизнь после смерти.
    Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
    Мы сами - звёзды.

Летать!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от VVVal Посмотреть сообщение
    Я истинно верю, что существует жизнь после смерти.
    Жизнь и смерть - это термины. Жизнь характеризуется признаками жизне_деятельности, а смерть характеризуется отсутствием признаков жизне_деятельности.
    Получается, что ты веришь в то, что после отсутствия признаков жизне_деятельности существуют признаки жизне_деятельности.
    Противоречивая какая то вера.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Жизнь и смерть - это термины. Жизнь характеризуется признаками жизне_деятельности, а смерть характеризуется отсутствием признаков жизне_деятельности.
    Получается, что ты веришь в то, что после отсутствия признаков жизне_деятельности существуют признаки жизне_деятельности.
    Противоречивая какая то вера.
    Противоречивая лишь с точки зрения лингвистики) Можно же рассматривать и другие уровни. Так-то вера не может быть противоречивой — она либо есть, либо нет

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Ralian Посмотреть сообщение
    Противоречивая лишь с точки зрения лингвистики) Можно же рассматривать и другие уровни. Так-то вера не может быть противоречивой — она либо есть, либо нет
    Еще как может.
    Христос, например, греческое слово, и на русский переводится, как Помазанник (на царство Израиля, калька с ивритского Миссия (помазанник)), так вот, христиане (помазанисты (рус)) свято верят в то, что Христос - это никакой не помазанник на царство Израиля, а какой то бог (потому что, якобы, сын какого то бога).

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для rodessa2020
    Віра в життя після смерті є важливою темою для багатьох людей і зустрічається у різних релігійних і філософських традиціях. Це вірування може бути підкріплене релігійними текстами, особистими досвідами або духовними переконаннями. Кожна людина має свою унікальну історію і підходить до цього питання по-своєму.

Якщо ця тема важлива для вас, ви можете розглядати різні аспекти і дослідження на цю тему, щоб збагатити своє розуміння і сприйняття. Віра в життя після смерті може дати людині надію і комфорт у важкі часи, а також формувати її цінності та спосіб життя.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от rodessa2020 Посмотреть сообщение
    Віра в життя після смерті є важливою темою для багатьох людей і зустрічається у різних релігійних і філософських традиціях. Це вірування може бути підкріплене релігійними текстами, особистими досвідами або духовними переконаннями. Кожна людина має свою унікальну історію і підходить до цього питання по-своєму.

Якщо ця тема важлива для вас, ви можете розглядати різні аспекти і дослідження на цю тему, щоб збагатити своє розуміння і сприйняття. Віра в життя після смерті може дати людині надію і комфорт у важкі часи, а також формувати її цінності та спосіб життя.
    Никакой жизни после смерти быть не может. Как сказал классик - фарш невозможно провернуть назад.

7. Вверх #7
    Ещё как возможно.
    Это котлеты. Без мух, конечно.
    Это перерождение в хорошем смысле этого слова - вы меня в фарш? А я стал вкусной котлетой! Как- то так.

И да, смерть бывает разная - телесная и духовная, хотя здесь бы больше подошло понятие "душевная", что тоже неверно, вернее - смерть души.

8. Вверх #8
    Ещё как возможно.
    Это котлеты. Без мух, конечно.
    Это перерождение в хорошем смысле этого слова - вы меня в фарш? А я стал вкусной котлетой! Как- то так.
    И да, смерть бывает разная - телесная и духовная, хотя здесь бы больше подошло понятие "душевная", что тоже неверно, вернее - смерть души.
    Мертвечину, падаль оживляем? Колдуем над говном? Служба быта? Понятно.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Мертвечину, падаль оживляем? Колдуем над говном? Служба быта? Понятно.
    Упаси Боже! Это образно. И шепотом - а вы котлеты не едите?... Страшно подумать, что там в тех котлетах, да?
    Мы сами - звёзды.

Летать!

10. Вверх #10
    Упаси Боже! Это образно. И шепотом - а вы котлеты не едите?... Страшно подумать, что там в тех котлетах, да?
    Котлетофобия? Бывает.
    Я ем котлеты.Уважаю куриные, с пюрешкой и жареным луком. Очень вкусно.

11. Вверх #11
    Да-да-да, ещё из смешанного фарша хороши. Это вы, судя по предыдущему сообщению, должны были бы страдать этой болезнью. Но дело не в этом, как-то уж вы исхитрились не в ту сторону повернуть в такой интересной теме. Больше не интересно в таком ключе продолжать.
    Мы сами - звёзды.

Летать!

12. Вверх #12
    Да-да-да, ещё из смешанного фарша хороши. Это вы, судя по предыдущему сообщению, должны были бы страдать этой болезнью. Но дело не в этом, как-то уж вы исхитрились не в ту сторону повернуть в такой интересной теме. Больше не интересно в таком ключе продолжать.
    Это точно. Никакой жизни после смерти нет, и быть не может. Фарш невозможно провернуть назад.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права