Я истинно верю, что существует жизнь после смерти.
|
Я истинно верю, что существует жизнь после смерти.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Жизнь и смерть - это термины. Жизнь характеризуется признаками жизне_деятельности, а смерть характеризуется отсутствием признаков жизне_деятельности.
Получается, что ты веришь в то, что после отсутствия признаков жизне_деятельности существуют признаки жизне_деятельности.
Противоречивая какая то вера.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Еще как может.
Христос, например, греческое слово, и на русский переводится, как Помазанник (на царство Израиля, калька с ивритского Миссия (помазанник)), так вот, христиане (помазанисты (рус)) свято верят в то, что Христос - это никакой не помазанник на царство Израиля, а какой то бог (потому что, якобы, сын какого то бога).
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Віра в життя після смерті є важливою темою для багатьох людей і зустрічається у різних релігійних і філософських традиціях. Це вірування може бути підкріплене релігійними текстами, особистими досвідами або духовними переконаннями. Кожна людина має свою унікальну історію і підходить до цього питання по-своєму.
Якщо ця тема важлива для вас, ви можете розглядати різні аспекти і дослідження на цю тему, щоб збагатити своє розуміння і сприйняття. Віра в життя після смерті може дати людині надію і комфорт у важкі часи, а також формувати її цінності та спосіб життя.
Ещё как возможно.
Это котлеты. Без мух, конечно.
Это перерождение в хорошем смысле этого слова - вы меня в фарш? А я стал вкусной котлетой! Как- то так.
И да, смерть бывает разная - телесная и духовная, хотя здесь бы больше подошло понятие "душевная", что тоже неверно, вернее - смерть души.
Да-да-да, ещё из смешанного фарша хороши. Это вы, судя по предыдущему сообщению, должны были бы страдать этой болезнью. Но дело не в этом, как-то уж вы исхитрились не в ту сторону повернуть в такой интересной теме. Больше не интересно в таком ключе продолжать.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Социальные закладки