Ясновидение 🔮 | Наставник ТАРО 🎴 и магических практик | Рабочие ритуалы 🕯 и чистки | Обучение🎓 | Исследователь душ и судеб.🔍
• Оценка, прогнозирование и коррекция Ваших действий для достижения целей и желаний.
• Раскрытие способностей. Поиск пути и инструментов. Высшие силы: кто Ваш покровитель?
• Как результат: опыт, подтвержденный отзывами благодарных клиентов.
Отзывы, стоимость услуг и правила проведения консультации (ссылки нельзя оставлять, поэтому только никнеймы)
tiktok @olehhecate
instagram @oleholiash
Facebook .com/ oleg.olyash
❗Не отвечаю на вопросы «а что у меня ждёт в будущем». Важно чтобы клиент приходил уже со списком готовых вопросов. Это эффективно для вас.
Встреча 30 мин онлайн.
Стоимость по запросу в Директ соцсетей.
По результатам встречи, если есть необходимость, я предлагаю варианты решения то или иного вопроса, который требует вмешательства или по вашему желанию.
🔅 Дополнительная стоимость ритуалов зависит от сложности решения вопроса.
1. Оплата всей суммы на карту перед встречей
2. Согласование встречи по времени
3. Перед встречей необходимо подготовить фото интересующих людей и список ваших вопросов.
Мои принципы в работе: конкретика, уважение и благополучие тех, кто обратился.
PS кого, что не устраивает - в следом за русским кораблем.
Кто в крайнем отчаянии - пишите, что-то придумаем.
Берегите себя!
⬇Подробнее⬇
Услуги
Поговорим о ваших потребностях и решениях вопросов.
Моя цель - помочь вам разобраться в сложных и безвыходных ситуациях, развеять сомнения перед важным выбором🎯. Помочь Вам улучшить качество жизни.
Если вам откликается внутри,что написано ниже - Вы мой потенциальный клиент!👍
При работе со мной Вы получаете:
- Сопровождение после консультации и/или обряда. Поэтому не работаю на массовом потоке.
- Честность и справедливость.
- Индивидуальный подход. Не использую "шаблонные" методы. Только личные наработки. Комбинированные ритуалы.
- Никакой "воды". Конкретика.🙌
- Отсутствие завышенных ожиданий и "розовых очков". Я сторонник радикальной правды, что даёт вам возможность принять верное решение.
- Решение вопроса любой сложности. У меня нет страха. 🚀 Большинство мастеров ограничивают себя в работе только с Таро и ритуалами на чистку. Это обусловлено наличием страха за себя и близких. Отсутствием необходимого опыта, неуверенностью перед силой мастера, сделавший негатив.⚡
- Что вы получите в результате?
- 💯% погружение в суть вашего вопроса.
- Уверенность в положительном результате🔆.
- Сопровождение на весь период работы🔁.
🙅♀Не стоит обращаться ко мне, если:
- Вам нет 🔞лет.
- Не имеете четкого запроса и списка вопросов, которые вас интересует. Я не отвечаю на вопросы из разряда "Что меня ждет в будущем?". Таро это НЕ развлечение. Только конкретные вопросы. Детальнее см. раздел Стоимость.
- Ожидаете результат здесь и сейчас в работе с ритуалами⏩. На всё необходимо время.
- В поисках "волшебной таблетки". 20% моей работы, 80% - вашей над финальным решением☀. Параллельно идёт работа с вами, вашими мыслями и мировоззрением. Это одна из ключевых проблем, почему 80% недовольны результатами других мастеров. Мастеру на потоке некогда работать с вашим сознанием и подсознанием для достижения 100% результата в кратчайшие сроки🚨.
- Считаете, что расклад на Таро - приговор и истина. Нет! И ещё раз нет‼Таро показывает многочисленные варианты решения любого вопроса. Выбор всегда будет за вами. На консультации вам будет озвучено несколько путей развития ситуации и решений вопросов↔↕.
Стоимость
Правила проведения Таро консультации📋.
- Продолжительность 30 мин⏳.
- В режиме онлайн: аудио или видео звонка. Никаких голосовых сообщений⛔.
- 💯% предоплата и после назначение встречи💶.
- Перед встречей ЗАРАНЕЕ необходимо подготовить список вопросов и фото интересующих людей (если есть)ℹ.
- Примеры вопросов, на которые я не отвечаю🚷
- Что меня ждет в будущем? Нет конкретики🔮. Будущее в чем? В деньгах? Отношениях и т.д? Не тратьте деньги и время на подобные запросы. У Вас всего 30 мин. Только перечень заранее подготовленных КОНКРЕТНЫХ вопросов. Например: Стоит ли менять работу? Что меня ждет с мужем? Почему не складываются отношения? И т.д.
- Один из популярных вопросов - беременна ли я🤰? Отвечаю только тем,кто прошел полное медицинское обследование, Вы и Ваш партнёр, где нет видимых причин НЕ забеременеть. В остальных случаях: залеты и интрижки - тест или посещение врача🩺.
- Мой муж на фронте, останется ли живой? Без комментариев😒.
- Позвонит ли он/она, появится сегодня вечером☎. Моя цель - помочь разобраться в сложных и безвыходных ситуациях, развеять сомнения перед важным выбором. А вопросы подробного характера - вызывают у меня улыбку
.
Для Вашего удобства Вы можете отправить список вопросов перед оплатой, чтобы оценить возможность проведения консультации🚹.
Стоимость - по запросу в Директ или в Инстаграм (ссылки выше).
Ритуалы. Пояснения
- Мой метод. Для достижения положительного результата по решению одного вопроса необходимо провести от 3х до 7ми различных друг от друга обрядов. Если Вы ожидаете результат за одну ночь - не ко мне. Возможно ли, к примеру, за ночь на 100% избавиться от простуды? Нет. Аналогично и в магии. Необходимо время, терпение, желание и методичность в работе🎯.
- Проведение ритуала возможно только после Консультации (см. раздел Услуги). Оценить необходимость в его проведении, количество и периодичность для достижения желаемого результата🔆.
- Не всегда нужно проводить ритуал! Об этом честно будет сказано на консультации‼
- Фиксированной цены нет. Индивидуально🔂. Стоимость зависит от сложности запроса и комплекса ритуалов. Почему? В стоимость входит не только мой опыт и время, степень сложности вопроса, но и затраты на его проведения: время подготовки/проведения, материалы и количество ритуалов.
- Последствия, чем платить💰. Не только деньгами! Не каждый мастер вам скажет, но это факт👈! Жертва необходима в любом случае. И не верьте кто скажет иное. Оплата деньгами это всего лишь работа мастера и материалы. При этом силы попросят взамен что-то большее для достижения результата. В 90% случаев, это не в ущерб, а в пользу для клиента✨. Почему так? Любой обряд это вмешательство в порядок вещей. Соответственно,чтобы получить то, что сейчас вам не положено - надо платить не только деньгами! О возможных последствиях будет озвучено на консультации, перед проведением ритуала🗣.
- Пример: вы хотите зарабатывать больше. После ритуала вы можете потерять текущий источник дохода на время. А через период найти желаемое⛅.
Ключевое для меня это СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ее восстановление. Поэтому я не делаю ритуалы, такие как:
- Приворот! НО могу помочь вернуть партнёра😍.
- Порча! Но возможно только в контексте восстановления справедливости⚖.
- “Гадить” от безделья, от слабости вашего ума и характера - проходим мимо🚕! В интернете полно мастеров, которые помогут вам в этом.
Все,что касается восстановления, улучшения и изменения вашей жизни к лучшему в любых сферах - пишите в директ соцсетей✍!
Социальные закладки