|
О боже, бд ром замена двд рому, это только если ещё кто то занимается дисками, а так это уже всё в прошлом
---------- Сообщение добавлено 29.05.2023 в 20:23 ----------
Дивидишники по полтинику продают, мало кому они нужны
Ну моя цена такая, за 50 это смешно просто, как чел хотел за топовый 10 летний ноут в разделе куплю 1000 грн или меньшеНа розетке до сих пор весьма активно более продвинутая версия правда с поддержкой М дисков разлетается как пирожки за 650+- грн
БД-ромки на архив домашний как вариант
Все ещё живо кому надо
Я за то что продают на торговых площадках в нете, я не сравнивал ваш с другими, я к тому что мало кто диски сейчас крутит, вечно скрипит , пока прочитает, ну его нафиг этот геморой, двумя пальцами аккуратно диск что бы не дай бог не царапнуть,
---------- Сообщение добавлено 29.05.2023 в 20:47 ----------
Да, бд чисто для коллекции это точно
я и посмотрел на площадки в инете и подключил здравый смысл и поставил такую цену, за эту модель как по мне очень даже честно
https://v-stock.com.ua/komplektuyuch...b5st-000049358
к примеру, но у меня и лайтскрайб и коробка и т.п., знаю и по 100 есть
только недавно эта модель была в наличии бд-рома который я выставил везде по сайтам на хотлайне и т.п. уже нет, разобрали, свой брал на АлиЕкспрессе, там нужная прошивка читает 4К и панелька внушает доверие, у нас в Украине была какая-то общая что ли
я до сих пор винду ставлю с диска, а не с флешки)))
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 29.05.2023 в 19:54.
Привычка просто, ничего такого не вижу, можно сделать флешку и на неё покидать бекапы текущие, но как есть
150, дешевле не будет
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Приводы "по пиисят" не включают в себя доставку почтовыми службами и возможно ещё и наложку, как раз такая цена складывается, в любом случае предлагайте варианты если интересно
Поменяю на кабель USB - Type-C/Micro USB, который держит 2А (подходит для зарядок 5В 2А)
Ап
Коли мені треба був привід я просто знайшов в Одесі за 50 ще 10 років тому привід від ноута, придбав до нього юсб-сата шнур та маю зовнішній юсб привід і як ти кажеш навіть з лайтскрайбом (мало кому потрібним, бо через кілька років зображення майже зникає). Більше 50-ти грн можна платити за привід котрий можна перепрошити оа використовувати в приставках.
Очень повезло значит, 10 лет назад может то все таки доллары были ?![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/DVD_player
"Prices
As of 2014, retail prices for such a device, depending on its optional features (such as digital sound or video output), start between 30 and 80 USD/Euro. They are usually cheaper than VCRs."
На том же OLX от 100 все и до полета фантазии
Даю сата шнур, который тоже деньги, тот юсб-сата шнур дороже привода стоит наверное
По 50 и даже по 40 я видел, видел, на помойках онлайн типа нашей Староконки, там все 20-25 летнее и "работоспособность неизвестна, продаю как есть, снято со старого компа" и т.п.
У меня сейчас БД-РОМ и если его перепрошить - приставочное и 4К блюрей UHD перестанет как раз проигрыватьсяЭтот может в очень старых и только ДВД, были ещё DVD-HD кстати, он их тоже не проигрывает, но они были 1-2 года и ушли с рынка
Если вам сейчас нужен такой привод и есть возможность за 50 чистыми - берите конечно
Пользуясь случаем, пара новых фото
![]()
Социальные закладки