В условиях постоянного отключения электроэнергии, давно себе сделал себе питание роутера и конвертера от аккумулятора. Со временем устал перетыкать провода и заряжать аккумулятор, задался вопросом автоматизации процесса и сделать все по феншую, нормальной платы ибп не нашел (нет в наличии), но немного погуглив понял что в принципе можно организовать все из подручных средств, которые есть у меня в наличии, осталось купить реле. В закладке предполагаемая схема (просьба не пинать), вопрос к специалистам, имеет ли такая схема право на существование ?

Тема:
), вопрос к специалистам, имеет ли такая схема право на существование ?
Осталось вкорячить китайский амперметр и вольметр, для наблюдения за зарядкой аккума, засунуть это все в коробочку и ждать когда сгорит), но по идее не должно... Как по мне минимум риска, вдруг реле не сработает, никакой еб..рии с конденсаторами, то что ааккум будет недозаряжаться, это мы переживем, не идеальный вариант со стороны феншуя, но идеальный вариант с точки зрения простоты и стоимости, я не уверен, что в современных сигнализациях все устроено по другому, покупая коробас без аккума за 5000 тыс, я думаю стоит рассмотреть данный вариант, цена павербанка, ток как по мне эффективней. В нынешнее время столкнулся с отсутствием нужных деталей, пришлось включить мозг, и тут понеслось) Как думаешь, жизнеспособно ?

Социальные закладки