http://parfumaniya.at.ua/forum/13-112-1наконец-то
![]()
|
http://parfumaniya.at.ua/forum/13-112-1наконец-то
![]()
Кто уже смотрел?!
Я все трейлеры на ютюбе пересмотрела!!! Оч интресно!
Знакомые в Европе в восторге!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Я вчера ходила. Фильм просто восторг!!!!А наряды!А туфли! А места съемок!!!!! В конце фильма зал аплодировал, наверное киномеханику)))) Актрисы конечно же неножко постарели, зато Эйдан и мистер Биг красунчики. Сюжет не замысловатый, но это фильм совсем не испортило. Смотреть всем девушкам обязательно!И не один раз![]()
Последний раз редактировалось Natella; 04.06.2010 в 14:38.
You can never be too much you
Любовь, слёзы, смех, наряды, причёски, коктели , мужчины и всё в одном фильме. Вторая часть не подкочала!!!!!!
Вчера посмотрелиОч красивый фильм. По сравнению с первым не информативный, но картинка потрясающая. И наааряяяяяды... и туфли...
В общем, Кэрри Брэдшоу моей любовью так и сталась. Сильно постарела Шарлотта, ну просто очень (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
девочки,вы в кинотеатр ходили или где-то скачали????блин,так хочу посмотреть,но я на девятом месяце беременности и кинотеатр уже не осилюподскажите,может можно где-то скачать
![]()
Даааааааа, как приятно было опять всех увидетьМиранда оч классная в этом фильме, смешная, без всяких намеков на депрессию и обиды. Саманта местами до слез смешила )))) По событиям, второй фильм пустой конечно, но красоты не отнять. И если б не укр мова, было бы все гораздо лучше (а англ. так ваЩе!!). Обязательно дождусь лицензии и приобрету, и если будет продолжение, тоже побегу смотреть ))))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
смотрела... надеялась на какой-то смысл фильма... развод чей-то или беременнность Кэрри, а оказалось просто показ нарядовхотя не спорю: наряды потрясающие, туфли, сумочки - восхитительные!!!! шутки так себе, хотя одна очень порадовала- на базаре: "да! это презики! да! я люблю ..."... абсолютно в духе Саманты
очень огорчили!!!! оччччень постаревшие!!!! Шарлотта и Керри...
вцелом три часа было слишком для этого фильма и ожидала я большего...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Социальные закладки