Тема: Куплю ноутбук нетбук

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Куплю ноутбук нетбук

Куплю ноутбук\нетбук, до 1000грн +-. по характеристикам, не менее, как минимум : процессор не ниже 2-х ядерного, память DDR3, такие ноуты лет 10-12
    назад выпускались.
    Интересует полностью без проблемный, и без глюков, как минимум, по работе следующих составляющих- материнка, процессор, память, видюха, LAN, Wi-Fi, VGA, USB без каких либо проблем из перечисленного, в противном случаи не интересует.
    Но рассматриваю варианты, если следующее железо будет не рабочим в ноутбуке - клава, точпад, звук, DVD, экран(VGA чтоб был рабочий), но обязательно из выше перечисленного списка - материнка, процессор и т.д., без каких либо проблем!
    Пишите предложения.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Это серьезно?

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Exterra
    Нууу... я бы посоветовал ТСу на олх посмотреть... Но следует учесть, что я там такого не наблюдал. В плане какие-нибудь древние ноуты, причем рабочие и за 1000 грн - есть такие! Но во-первых, они тупо без батареи идут, или она есть, но мертвая. Зачастую к этому же пункту добавляют отсутствие зарядника, но не всегда. И во-вторых - у ноутов с подобной стоимостью явно есть проблемы. Незаметные на первый взгляд. Например, видел я ноут за косарь, внешне как новый, без царапин, все порты работают, вот только юсб там расшатаны до такого состояния, что на миллиметр шевельнешь ноут - и устройство тыдынькает. А так ничего, под остальные требования ТСа подходит.
    Хотя я бы посоветовал удвоить бюджет - тогда можно будет гарантированно найти ноут по вышеуказанным требованиям, опять же правда с дохлой батареей.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Вспомнил. Есть нетбук 10 дюймов Делл, без клавы. На 2ядерном камне, 2гб ддр3 по моему, матрица целая, все остальное рабочее, просто клавы нет и зарядки. Хард 40гб. За 20$ отдал бы

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Я на таком до сих пор работаю иногда, зачем мне его отдавать за 1000 грн или даже меньше))) смех просто....а тот же лан и вга иногда надо, а новые с таким стоят ого-го

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Тема давно забыла. И 1000 грн. писали при курсе 16 чтоль? Понятно что за эти деньги ничего ни кто не предложит даже

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права