Всем доброго дня. Уважаемые господа нужно подключиться к инетернету в фонтанке. Там есть месный провайдер Аида но номера телефона нигде найти не могу. Укртелеком и бриз пока не предлогать. заранее спасибо![]()
|
Всем доброго дня. Уважаемые господа нужно подключиться к инетернету в фонтанке. Там есть месный провайдер Аида но номера телефона нигде найти не могу. Укртелеком и бриз пока не предлогать. заранее спасибо![]()
aida.net.ua
Последний раз редактировалось Matross; 06.02.2010 в 08:53.
Ну новости не годичной давности ...
Фонтанка вам не пуп земли(нагрузка не большая), что-бы занималось много админов администрированием ...
За подсказку спасибо ... Действительно есть ошибка в контактах, поправлю ...
А вот для подключения звоните
80936950058
7537388
посоветуйте что выбрать аиду-оптику или бриз-доксис инет нужен для серфа , торентов и ютуб
ну аида оптику не тянет у них входной канал оптика от нормы+ а так гирлянды по столбам развешены впринципи работает нормально иногда выбивает особенно в дождь(не знаю что будет зимой) скорость стабильная месный трекер уже как месяц не работает скорость внутри сети примерно 50-60 мегабит. за отсутствием других провайдеров пойдет. по бризу не скажу но IPTV не будет точно, да и скорости там ограничены
а забыл сказать что аида во время дождя тушит свои серваки так что сеть есть а инета нету
Уважаемый, у нас оптика есть и больше чем вы думаете ...
По улицам да витая пара, а в магистралях оптика...
Не знаете, не занимайтесь дезинформацией !!!
Выключение только при грозе ...
Ах да а отключаюм оборудование, для защиты вашего ...
Мало кто использует внешние или слотовые Ethernet адаптеры ...
Социальные закладки