Тема: Подскажите, что делать если врачи отказывают в лечении

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Kuroneko

По умолчанию Подскажите, что делать если врачи отказывают в лечении

Сразу хочу заметить что живу не в Одессе, а в Черкассах просто это один из ещё живых форумов в стране, поэтому решил спросить здесь. А то мой городской форум давно мёртв, и там никто не смог ответить на вопрос.

Ситуация такая: депрессия, панические атаки (не сильные), постоянное желание умереть. Невролог назначала два вида лёгких антидепрессантов (эсцитам, и триттико), не помогает. Что-то сильнее - говорит, не имеет права назначить. А единственный психиатр в моём городе, бабулька которой лет за 80 уже точно (с детства её помню) - говорит что без госпитализации ничего назначать не будет, и что если не хочу к ним ложиться - значит, не болен. А на то почему я не могу это сделать ей плевать.

Других бесплатных психиатрических клиник в городе нет, и... я не знаю что дальше делать, я вообще плохо умею с миром взаимодействовать. Другие люди в такой же ситуации как я говорили что им без проблем выписывали лекарства, а госпитализацию только предлагали, а не шантажировали ей. Но видимо этот врач пользуется монополией чтобы таким образом... не знаю, статистику госпитализаций пополнять? Что можно сделать?

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    ну а чего не полежать в больничке?
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Kuroneko
    А за котами будут убирать, кормить и лечить доктора. Ну и коммуналки платить тоже они будут.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права