Здравствуйте уважаемые родители! Меня зовут Екатерина,25 лет. Ищу постоянную работу няней у себя на дому,работаю только с одним ребёнком или двое из одной семьи 0-6 лет + мой ребёнок (2,4 года) сам ходит на горшок,кушает,разговаривает, дружелюбный,спокойный,не обижает других детей. Болеет очень редко.
Проживаем в центре города,всю жизнь живу в этом доме,без животных,район бульвар Жванецкого/Торговая.
Я ответственная,честная,порядочная,терпеливая,чистоп лотная,добрая,без вредных привычек,очень люблю детей и это взаимно,няня по призванию.
Неоконченное высшее психологическое образование.
Опыт работы няней в семьях 7 лет,с детками от 2 недель до 3 лет,есть рекомендация,у себя на дому 3 года с детками от 4 месяцев до 1,5 года.
Я за мягкий подход к воспитанию,без принуждения к чему либо,без крика,насилия,обесценивания. Изучаю и понимаю детскую психологию.
В рабочее время не занимаюсь домашними делами,не зависима от гаджетов, я умею и люблю играть с детьми,всегда рядом с ними,принимаю участие в активных и творческих играх ( краски,игры с крупами и водой,танцы,лепка из теста) для детей постарше есть пазлы,раскраски,гипсовые фигурки,научу модульному оригами,шитью,поделкам)
Наш обычный день состоит из:
- Соблюдение режима дня ( подстроимся под Ваш в первую очередь,или адаптируем к своему)
- Развивающие и обучающие занятия в игровой форме ежедневно по 1 часу,каждый день разные игры
- Прогулки ежедневно по 2-3 часа,зимой только утром,в летнее время 2 раза в день,посещаем разные детские площадки,разные парки,есть возможность летом гулять во дворе,вынести бассейн с водой и игрушки.
- Питание 4 разовое (завтрак,обед,полдник и ужин) готовлю полезно и просто,минимум соли,сахара и сладостей. Перекус сезонные фрукты,орешки,сушки.
- Игры дома по интересам ребёнка, много развивающих,музыкальных,ролевых игр,чтение сказок и стишков,знаю много песенок,стишков с договариванием,стихи с движениями для малышей
- Даю некоторое время ребёнку для самостоятельной игры,при этом всегда рядом
- Прививание навыков самостоятельности ( кормление,горшок,помыть руки после улицы,слова вежливости)
- Могу разговаривать с ребёнком на украинском языке,по желанию.
- Соблюдение гигиены,безопасности и хорошего настроения у ребёнка.
Телефон не даю,телевизор мультики включается 1 раз в день на 30 минут.
Желаемая оплата и график работы 500 грн в день,(от 9 до 12 часов) за двоих детей -800 грн,от 3 до 6 дней в неделю,или суточный график,возможно с проживанием.
Будем рады знакомству!
Социальные закладки