Продам виниловые пластинки в хорошем состоянии, 79-94 годов. Состояние в основном NM, парочка EX (в основном конверты), пиленных нет.Все пластинки в наружных пакетах. Список:
БУЛАТ ОКУДЖАВА 1978, 1979, 1985, 1986, нет только песен из кинофильмов. Состояние пластинок очень хорошее, ВСЕ КОНВЕРТЫ ЛАМИНИРОВАННЫЕ. Ламинат заводской, не самодельный. Цена 30 гривен за каждый.
25 лет "Веселые ребята. Лучшие песни". Двойной виниловый альбом лучших песен 1991 года на фирме Синтез Рекордс С РАЗВОРОТОМ, где ФОТО ВСЕРЕДИНЕ И НАЗВАНИЯ ПЕСЕН. Довольно редкое издание, встречается в основном раздельно часть 1 и часть 2. Цена 200 гривен, возможен обмен.
КРИС КЕЛЬМИ "Леди Блюз". 1992 год, фирма "Русский диск", тираж 10.000. Последний его альбом в 90-е, изданный на виниле. Цена 150 гривен.
АЛЕКСАНДР ДОЛЬСКИЙ "Музыка над моей головой". 1992 год, "Русский диск", тираж 10.000. Тоже его последний альбом на виниле в 90-е. Цена 50 гривен.
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ "Е-Мое", 2 экземпляра. 1992 год, "Русский диск". Цена 50 гривен за каждый.
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ "У Ворот Господних", 2 экземпляра. 1994 год, Апрелевка Саунд Инк, ламинированный конверт.Последний альбом на виниле до эпохи новоделов. Цена 60 и 30 гривен. Второй экземпляр чуть хуже, но нормальный, не заезженный.
Могу самовывозом, когда буду выходной.
Социальные закладки