Подскажите умоляю грамотного офтальмолога, лечащего блефарит и любые воспаления век! Ни в Филатова, ни в других местах не помогли!!! Мучаюсь жуть!![]()
|
Подскажите умоляю грамотного офтальмолога, лечащего блефарит и любые воспаления век! Ни в Филатова, ни в других местах не помогли!!! Мучаюсь жуть!![]()
моей сестре мама вылечила сильнейший блефарит! лечила долго, но вылечила чай травы гидрокортизон.. Тоже обращались куда угодно никто не смог помочь.((
капли есть макситол или как-то так.
А Блефарит часто бывает из-за больного ЖКТ
Подниму тему, кто еще что порекомендует? Блефарит на одном глазу уже полгода, сначала флокса, потом куча капель, которые прописали в Филатово.Не помогло. Сейчас просто протираем декасаном и настойкой календулы ресничный участок.
Мне поставили диагноз хронический блефарит и дмж (я так поняла - это дисфункции мейбомиевых желез).
У кого есть положительный опыт лечения?
Врач прописала на 12-дней капли окомистин и мазь тоброцим-некст комби и на 2 месяца визилотон. Но веко как было припухшее и слегка красное по середине, таковым и осталось. Еще отправила на анализ ресниц на демодекс. И сказала, если клеща найдут и состояние не улучшится или повторится надо будет бороться именно с клещом.
Впервые веко воспалилось в апреле этого года и одними только ромашковыми компресами лечила, дней за 7 все сошло. А тут 12 дней лекарств и хуже, чем в апреле. Планирую завтра сдать анализ и идти повторно к врачу.
Но может кто поделиться врачом, который вылечил вас именно от этой гадости?
Дайте пожалуйста отзывы про офтальмолога/окулиста с областной больницы на пос. Котовского - Компаниец Татьяна Михайловна
Социальные закладки