Уважаемые форумчане. Для оформления пенсии нужны архивные данные из отдела кадров фабрики Воровского..может у кого то есть какая то информация . координаты .контакты.
|
Уважаемые форумчане. Для оформления пенсии нужны архивные данные из отдела кадров фабрики Воровского..может у кого то есть какая то информация . координаты .контакты.
В мире все относительно.
вот архив Одесской области http://www.arhives.in.ua/oblastnye-a...sskoj-oblasti/
Корпус №2 — Украина, г. Одесса, ул. Пироговская, 29
Сайт: archive.odessa.gov.ua
E-mail: [email protected]
Телефоны: (048) 722-93-65
Факс: (048)722-80-25
График работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Читальный зал: пн-пт 9:00-17:00
это если не сохранился архив в здании самой фабрики
Ул. Ильфа и Петрова, 20
лучше подойти туда лично и узнать всё на месте (возможно на территории фабрики есть приёмная руководства ОАО), скорее всего всё сдаётся в аренду
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.05.2021 в 17:29.
спасибо!!!
В мире все относительно.
Два года назад, тоже нужна была справка с этого предприятия. В гос. архиве отсутствовали сведения по фабрике, на Ильфа и Петрова уже самой фабрики нет. Ездили на Черноморского Казачества 111, там находился отдел кадров фирмы Arber, они и выдали справку по фабрике Воровского т.к. торговая компания Грегори Арбер является правопреемником. Может за это время что-то поменялось и Arber передал архив фабрики Воровского в государственный архив, начните с гос.архива.
Последний раз редактировалось Katia; 28.05.2021 в 21:27.
Спасибо всем!
В мире все относительно.
В госархиве ответили , что по фабрике никакой информации нет. А в Арбере сказали , что за это время поменялось много владельцев и правоприемников, что тоже ничем помочь не могут. Ситуация , мягко говоря , не очень приятная. Человек проработал на фабрике 17 лет и сейчас остаеться вообще без пенсии,.и как жить хрен его знает. Но , где-то эти документы должны быть. Хоть бери и детектива в помощь на поиски. Может у кого то есть еще какие то варианты , идеи?
В мире все относительно.
Добрый день! А я работала в филиале от этой фабрики ,где то на Арнаутской потом немцы выкупили и поставили свое оборудование и стали вместо военной продукции шить постельное.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2024 в 09:12 ----------
Добрый день! Вы так и не решили свой вопрос?
Последний раз редактировалось чайка 4; 27.06.2024 в 08:31.
Як на мене то краще користуватись послугами надійних майстрів. Вони виконають свою роботу швидко та якісно, а ви не будете витрачати свій час. Я всім раджу сайт https://conditioning.com.ua/, можете подивитись і самостійно. В них розписана вся інформація і дуже доступні ціни. Я впевнений і вам вони теж допоможуть!
Мирного неба. Возможно хто знает почтовый адрес более точно для заказного письма, хочу написать еще и туда, Госархив одесской области отфутболил на департамент Ахивной Справы по ул Столбовая 17, пишу и туда, но весь прикол, что цех где моя жена работала был через дорогу от обласного архива.... угол Жуковского,19 и ул Ленина. Может кто подскажет как тот цех назывался, нашел одну ссылку, пишут что без номера был просто филиал фабрики Воровского, мне помнится, что как то иначе называли....
Может кому еще пригодится, отсутсвие информации, также информация. Архив, как и раньше документацией на фабрику Воровского не располагает. На состояние 18 апреля 2025. по адресу: Черноморского Казачества 111 зарегистрировано ТОВ Шпірт Ентерпрайзес, которая отверждает, что не является правоприемником ни Грегори Арбер ни фабрики Воровского и о них никаких сведений не имеют............
Социальные закладки