Подскажите пожалуйста толково мастера
Разобрать фары, привести их в порядок, поставить билинзы и ксенон 4300, собрать и увидеть моё довольное выражение морды лица
Спасибо
|
Подскажите пожалуйста толково мастера
Разобрать фары, привести их в порядок, поставить билинзы и ксенон 4300, собрать и увидеть моё довольное выражение морды лица
Спасибо
С линзами в фарах свет становится более чётким и направленным — меньше слепишь встречных, и дорогу видно лучше. Особенно заметно при установке ксенона или LED. Главное — правильно отрегулировать угол и не экономить на качестве. Кстати, на Lavita.ua есть хорошие варианты линз и комплектов для доработки оптики. Проверено на практике.
У меня был случай: авто выглядело отлично, ни ржавчины, ни вмятин, даже сервиска вроде была. А вот в движении что-то не то... тяга то есть, то пропадает. Подозрение сразу на турбину. Повезло, что не поленился и повез на проверку. Обратился сюда за такой учлугой как ремонт и диагностика турбин Киев и реально не пожалел. Ребята сделали диагностику, все объяснили по-человечески, показали проблему в картридже, и сразу предложили варианты ремонта без развода и лишних «давай заменим все». После ремонта машина поехала, как должна, и уже с полной уверенностью я оформлял покупку.
Социальные закладки