Тема: Восстановительная медицина, академики Картавенко

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DIrene

По умолчанию Восстановительная медицина, академики Картавенко

Всем доброго времени суток!
    Может кто-нибудь имел дело с докторами Картавенко из Крыма и их курсами оздоровления? Одну из программ я приобрела и прошла. Могу сказать, что работает она довольно хорошо. Но стоимость их курсов уж очень высока. Бывает, что участникам их бесплатных вебинаров они дают большие скидки. Но даже с этими скидками цена для среднестатистического человека - заоблачная. Правда, после прохождения курса дается возможность скачать все материалы и пользоваться ими в дальнейшем.
    Если найдутся те, кто купил у них какую-либо из программ, я готова обменяться. Мой курс называется "Курс Восстановления Позвоночника и ЖКТ". У них множество всевозможных курсов, а сейчас стартовала программа по очистке печени. Я бы с удовольствием обменялась с кем-нибудь на один из их курсов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg doc.jpg (70.9 Кб, Просмотров: 59)

2. Вверх #2
    User banned
    Курс по "очистки печени" ведет доктор экономических наук?

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата (с)

Академик, профессор. Причём оба. На сайта есть 2 каких-то диплома о присвоении звания "доктор" и права "лечить и преподовать" в странах входящих в ВОЗ. Диплом от МАКМ и диплом выданный на сессии ВОЗ по совместному решению с МАКМ, но этот дипом от JACM.

1. МАКМ и JACM таких организаций НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    2. Сессии (ассамблеи) ВОЗ никаких дипломов или лицензий НЕ ВЫДАЮТ!
    3. ВОЗ выдаёт лицензии на перепечатку, переводы, распространения и т.п. материалов ВОЗ, ни на какие-либо лечебные практики ВОЗ никаких ЛИЦЕНЗИЙ НЕ ВЫДАЁТ в прицнипе!
    4. Профессор, академик - НЕТ НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ этих званий, которым они всё время козыряют.
    5. Из всех опубликованных "дипломов" - настоящие только лицензиии на КОММЕРЧЕСКУЮ деятельность, выданные на их ООО, всё остальное ЛИПА!
    6. Все онлайн семинары этих людей сводятся в начале к показу какой-то элементарной практики, которая У НЕКОТОРЫХ может тут же проявиться каким-то видимым свойством и далее час, два, три или более идут росказни про то, что лечение по их методикам никак иначе невозможно, кроме как у них в клинике или после покупки какого-то "курса" с настойчивыми предложениями тут же это оплатить и пугалками, что вы можете не успеть, что такая цена только сегодня и только для вас, а завтра всё будет раз в 5 дороже. Когда речь идёт об онлайн курсах, то пугалки такие: даже если вы найдёте где-то этот курс, то это совсем не то будет без их личного участия и контроля.
    7. Реклама этих "бесплатных семинаров" - в ютубе идёт, как ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА!

То есть Вас просто пытаются развести на деньги! Причём используют для этого весьма продвинутые манипуляции, которые могут не плохо воздействовать особенно на пожилых людей. Например: "спешите записаться на наш бесплатный онлайн семинар, количество мест ограничено" - бред сивой кобылы, что в онлайн может быть ограничено? "Переходи по ссылке и получишь подарок" - тема подарков в самом семинаре разыгрывается на протяжении всез 1-3х часов, кто любит халяву скорее всего разведётся на бабло. "Курс стоит 100000 но только сегодня для участников бесплатного семинара цена будет 19000 руб" - развод на "скорее покупай пока не подорожало". Онлайн опросы на семинаре - ставить циферки, палочки и т.п., потом какая-то манипуляция и "скажите кому прямо сейчас помогло", - даже если никому, то ведущая озвучивает ошеломляющие цифры, что 400 участникам из 500 - помогло, но она может называть любую цифру, потому что ответы участников видят только написавший и ведущие семинара. И ТАК ДАЛЕЕ, можно продолжать ещё много писать.... Потому НЕ ВЕДИТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ОПЛАТЫ!!! В Ютубе есть не мало очень толковых роликов действительных врачей, которые БЕСПЛАТНО для зрителей распространают свои знания и помогают людям!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для DIrene
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Курс по "очистки печени" ведет доктор экономических наук?
    Они позиционируют себя в качестве докторов, профессоров и академиков. Вполне возможно, что они сами себе присвоили эти звания. Я ни в коей мере не отрицаю такую возможность. Интернет пестрит всевозможными шарлатанами.
    И все же по рекомендации подруги решила попробовать один из курсов. Справедливости ради могу сказать, что после прохождения самочувствие улучшилось, я стала более энергичной.
    Однако покупать у них следующие курсы не стану. Очень дорого! Поэтому и предлагаю обмен с теми, кто проходил другие их программы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права