Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: Мошенник Виталий Красиков. Развод моряков на деньги.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Пол
    Женский
    Сообщений
    168
    Репутация
    45
    Записей в дневнике
    1

    Exclamation Мошенник Виталий Красиков. Развод моряков на деньги.

    Те, кто работает в море - ОСТОРОЖНО! Мошенник ВИТАЛИЙ КРАСИКОВ, кидает моряков на деньги (инста vitalii_krasik, номер телефона 063 667 14 11).

    Забегая наперед – мы в курсе того, что не надо платить за трудоустройство в море. Но карантин жёстко бахнул по многим, и моя семья также оказалась под ударом.

    Муж около полугода искал работу, уйти в рейс не получалось. Начали искать по знакомым (хоть какие-то концы) и нам порекомендовали Виталия Красикова. Мол, реально помогал ребятам с работой.

    Парень произвёл доверительное впечатление, решили рискнуть.

    Хронология событий:
    21 июля человек скидывает условия – залог 500 у.е., при подписании контракта – остальную сумму (от половины зарплаты до полутора)
    27 июля – они договариваются о встрече, на которой муж ему даёт залог. Виталий начинает скидывать вакансии, муж подбирает, что ему нравится, и всё… нет приглашений на собеседования и про подписание контракта ничего не слышно.
    6 августа – муж пишет Виталию, что его готовят в рейс (сам нашёл вакансию и прошёл собеседование в компании). Виталий обещает вернуть деньги и, кстати (!), не говорит ни слова о том, что типа есть вакансия.

    Весь август одни обещания о возврате, то Виталий в больнице лежит, то у него ДР, то какой-то там директор всё из Турции приехать не может. По итогу муж уезжает на работу и вопрос остаётся открытым.

    16 сентября я интересуюсь у Виталия, как дела, на что мне опять пишут обицянки-цяцянки.
    5 октября я замечаю, что в Телеграм пропадает переписка с Виталием, у мужа та же история, а вот переписка Виталика с порекомендовавшей его девушкой - остается. Виталий обещает мне перезвонить, но звонка я так и не дождалась)
    8 октября я ставлю человека в известность о том, что если он не сдержит своё слово, будет огласка. Дала срок до 8 ноября, и естественно, на протяжении месяца со мной никто не связался.

    После огласки в Инстаграм и Фейсбук, на мои публикации откликнулись люди, которых он тоже кинул. В очередной раз он почистил переписку и кинул меня в блок.

    Самое противное, что Виталий якобы ходил поваром на судах – а значит знает, каким трудом зарабатываются деньги в море. И какой надо быть крысой, чтобы в такое время, когда многие из кожи вон лезут, чтобы продолжать работать честно и сохранить коллектив, просто брать и присваивать деньги, которых не заработал.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (96.4 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (137.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (120.0 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (143.2 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (123.7 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (123.7 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (177.5 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg из фб.jpg (115.1 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg инста.jpg (148.3 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось ~GIFT~; 26.11.2020 в 21:39.


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения