Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Сыворотка для разглаживания морщин и шрамов

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Сыворотка для разглаживания морщин и шрамов

    Потрясающая сыворотка от косметического бренда Vibrant Glamour - восстанавливающий серум Crocodile Vibrant Glamour Repair Serum с жиром крокодила, который призван увлажнять, ухаживать за кожей лица, отбеливать, а также справляться со следами от акне и другими шрамами (укусы насекомых, царапины и другие мелкие повреждения).
    Крокодиловое масло проникает глубоко в кожу, ускоряет обмен веществ, повышает тругор, эффективно поддерживает молодость кожи.
    Возраст: Для любой возрастной категории
    Подходит: Для всех типов кожи
    Флакон с пипеткой-дозатором, объём-15мл, идёт в герметически запаянной коробке, на которой есть описание продукта, его состав, дата изготовления и реализации.

    В составе: пропиленгликоль, Бутандиол, экстракт алоэ barbadensis, экстракт Avena sativa, экстракт центеллы азиатской, Tremella fuciformis, изононилизофталат, полидиметилсилоксан, олигопептид-1, никотинамидная кислота, транексамовая кислота, Октадецендиовая кислота, экстракт Paeonia suffruticosa, бета-глюкан, церамид 1, липиды кожи животных, альфа-арбутин, гидролизованный белок кожи рыбы, аллантоин, гиалуронат натрия.

    Crocodile repair Serum на основе жира крокодила повышает кожный иммунитет, оказывают мощное антивозрастное, оздоравливающее, антиоксидантное воздействие. Способствует снятию воспаления на коже, уменьшает глубину морщин за счет регенерации тканей, ускоряет заживление и повреждения дермы. Используется для избавления от пигментации кожи, веснушек. Устраняет нежелательные пятна за счёт подавления меланоцитов. Сыворотка содержит также экстракт ледяного гриба, который по своим качествам значительно превосходит гиалуроновую кислоту. Он способствует эффективному увлажнению кожи и предотвращению старения.

    Эффект от применения:
    Убирает следы от растяжек на теле
    Разглаживает шрамы
    Помогает при прыщах и угрях
    Омолаживает
    Оказывает глубокое увлажнение
    Снабжает дерму питательными веществами
    Усиливает метаболизм, избавляя от токсинов
    Запускает внутренние процессы регенерации
    Укрепляет и оздоравливает

    Применение:
    1. Как отдельное средство. На предварительно очищеную кожу, после тонера, мягкими движениями нанесите серум на воспаленные участки, точечно.
    2. Как дополнительный компонент в крем для лица.
    3. Как основу под мезороллер - применять после проведения им процедуры.

    Объём : 15 мл.
    Срок годности: 15.09.2022

    098 4379908
    Последний раз редактировалось vdohnovenie; 18.09.2020 в 14:25.


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения