Нужна ультрозвуковая экспертиза толщины труб отопления в подвале хрущевки , 7 парадных . Не могу найти кантору или специалиста .
|
Нужна ультрозвуковая экспертиза толщины труб отопления в подвале хрущевки , 7 парадных . Не могу найти кантору или специалиста .
Не знаю, Поможет или нет. Попробуйте поискать на судоремонтных предприятиях. При постановке судна в док была такая процедура. Было засверливание( это древнее) ,а было измерение прибором толщины обшивки судна ,Еще при Союзе. А вообще. У нас тоже хрущевка. Скинулись все и поменяли трубы на новые. Что там мерить? Оно и так все сдохло.
Спасибо за совет . К сожалению в нашем доме некому скидываться , вот и ищим варианты . А насчет труб : сейчас срезали трубы горячей воды, так они еще лет 50 точно простоятлиб , а дому уже почти 52 года . Если сможите , скиньте пожалуйста координаты тех , кто проводил у вас в доме замену труб , так-как понятно , что скорее всего нужно будет искать кто - это сделает качественно и по нормальной цене .
Последний раз редактировалось ALEKS1969; 16.09.2020 в 16:48.
В этом я помочь не смогу. Это было лет 7 назад.Все работы шли через ЖЭК , Теплосеть,еще кто-то. Все было связано с установлением теплосчетчика на весь дом.Мы кинули заявку, пришли люди с этих контор.,посчитали,озвучили цены,мы скинулись ,нам сделали. Удачи.
Социальные закладки