Тема: Репетитор по английскому языку 1-9 классы, разговорный английский для детей и взрослых

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для olyadrumova

По умолчанию Репетитор по английскому языку 1-9 классы, разговорный английский для детей и взрослых

Если Вы хотите улучшить свой английский, начать изучение языка с нуля или ищите учителя для своего ребёнка - добро пожаловать! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, и я имею огромный опыт в преподавании английского (более шести лет). Предлагаю услуги репетиторства не только для детей, но и для взрослых. Начав изучение английского, вы сможете освоить лексику, грамматику, овладеете навыками устной и письменной речи. К своей работе я отношусь с максимальной ответственностью и внимательностью. Стараюсь найти индивидуальный подход к каждому ребёнку и взрослому человеку. Уроки проходят ярко, интересно, познавательно, с использованием современной литературы, аудио записей и множества дополнительных методических материалов.
    Стоимость занятий для детей с 1 по 4 класс - 120 гривен в час.
    Стоимость занятий для детей с 5 по 9 класс и для взрослых - 150 гривен в час
    Занятия проходят в онлайн режиме по Skype или Zoom, либо возможен вариант на дому.
    Звоните +380975637859 или пишите в личные сообщения

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права