Тема: Нужен совет по настольным газовым плитам для магистрального, природного газа.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Raspi

По умолчанию Нужен совет по настольным газовым плитам для магистрального, природного газа.

Всем здравствовать!
    Решил переделать кухню убрав традиционную плиту и заменив её на настольную. Реально духовкой пользоваться перестал уже давно, а конфорок, плюс мультиварка, хватает двух с головой. Хотя конечно не принципиально, пускай будет четыре, вопрос в другом.
    Второй день гуглю в поисках простой настольной плиты. Вариантов масса, но почти все варианты дачные - под баллонный газ.
    Уже знаю, что плиту под баллон можно переделать под магистральный, но вот с этим точно заморачиваться не хочу!!!
    Покупать плиту под которую нужно делать вырезку в столешнице вообще "не комельфо". Хочется большую столешницу!

И тут возникает вопрос - кто то может подсказать где можно найти и заказать настольную плиту не для дачи!, а для кухни в простой многоэтажке по разумной цене?

Да, я знаю, Эпицентр, есть такой магазинчик. Но реально, бегать за продавцами консультантами, чтобы тебе сделали одолжение и разъяснили что к чему и при этом плюс цены ... не хо чу!)

Реально, был бы очень благодарен если бы дали дельный совет в этой связи - магазин у нас в городе, или контактные данные его работников, сейчас же все на "карантине"), работаем удалённо). Или не у нас в городе, но чтоб можно было получить полную информацию и нормально заказать ... настольную плиту не для дачи!))
    Спасибо!
    Born to Lose, Live to Win!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права