Как Вы относитесь к черепам.
Вот пошла волна.
http://beautyblog.ru/2007/03/16/modnyjj_cherep.html
|
Как Вы относитесь к черепам.
Вот пошла волна.
http://beautyblog.ru/2007/03/16/modnyjj_cherep.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
хее, класс, я бы от такой сумочки не отказалась)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
к черепам отношусь как к черепам ...
хи-хи-хи,я модная!! Уменя тоже есть черепочек,как элемент декора!!
![]()
А я их не люблю(((
Мир принадлежит оптимистам!
Школьный постмодернизм. Не нравятся мне черепа как атрибуты декора.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
они вродь и не выходили из моды. ща только они вот в гламурный элемент
превратились-видел женские пояса с черепами и все в камушках разноцветных ну и тп
В новых коллекциях многих марок одежды видела черепа. мне как-то они не по вкусуВот даже джинсы себе не купила понравившиеся из-за огроооомного пришитого черепа со стразами
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
позерство...
вот розовые свастики на кисках, это да....
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
мне нра, если конечно он не выложен стразиками от сваровски.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Не впечатляют меня черпушки... Или очень редко когда, но не интерьре точно - не нравится мне та энергетика, которую излучают подобные вещи.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот что поведала одна моя знакомая по этому поводу, как раз зашел не так давно разговор о черепушках:
если прослеживать моду (не по черепкам в частности,а вообще),то кич на что-либо всегда преподносится по такому принципу:
сначала появляется в отдельных коллекциях у определенных дизайнеров как бы в противовес основной тенденции (это касается и кроя и цветовых решений),как бы заплыв против течения,для особо смелых и экстравагантных. Все понимают, что это будущий хит, но не все готовы стать модницами будущего, на опережение. ПРи этом новый кич или тенденция подается несколько брутально, агрессивно, так сказать, еще не отшлифовано, это не все могут оценить.
Затем эта тенденция подхватывается всеми ведущими дизайнерами и находит свое массовое отражение, иногда на следующий год, иногда через год-два, потом начинается просто истерия, когда наравне с очень дорогими и престижными брендами определенный кич подхватывают все кому не лень. КАк бы проснувшись запоздало.
И вот, когда все уже устали и всем уже кажется, что "наелись", через годик после истерии, у какого-нибудь одного, или парочки дизайнеров в новых коллекциях появляется что-то вроде прыжка в отходящий поезд. НО это уже игривое, какие-то маленькие детали, более гармоничное. КАк говорится, для тех, кто не бежит впереди паровоза, не шагает дружно в толпе, а что называется созрел
возвращаясь к теме черепков, они появились вот так, в первой стадии, вообще лет пять назад. (меня,например вообще пугает тема смерти в дизайне, было полное неприятие, и ,кстати, не все поняли, отчего вдруг черепа. Массово, в позапрошлом году, я взирала на это равнодушно уже. Подогрел интерес к черепам фильм Пираты Карибского моря.
А в этом сезоне увидела в новой коллекции, например, у Гальяно, шарфики,сумочки с заклепками в виде черепков,пояса,туфли, все миленько, душевно, мне даже понравилось, и я этому удивилась, но все равно НЕ мое. НЕ так зловеще и в некоторых случаях даже игриво, например, улыбающиеся черепки.
МОжно по такому же принципу разобрать все что угодно: стиль милитари, плохие надписи , узкие джинсы, даже гольфы-гетры-лосины, вот увидите, лосины найдут свое массовое подтверждение где-нибудь на следующий год,или через год, а позже придумают что-нибудь эдакое, более утонченное. Мода всегда возвращается. Сначала просто копируя прошлое в новых технологиях, материалах, затем видоизменяется под современность, а потом уже забываешь, что клеши-это было в 70-х, кажется,что клеши 90-х -это была их вторая,более яркая эпоха...
Вот в журнале на взгляд сразу попало.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вот и я говорю: позерство это все! )позерство...
вот розовые свастики на кисках, это да....
Социальные закладки