Тема: ВыкабЕльное ТВ от Реал-ТВ

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Шуро

По умолчанию ВыкабЕльное ТВ от Реал-ТВ

ФАКТ: 31 декабря 2009 года в 22.00 вещание Новогодних передач от Реал-ТВ на ул. Успенской было прекращено и восстановлено только 01 января 2010 года около 16.00.

ВОПРОС: Кто еще получил подобный "подарок" и собирается ли что-то предпринимать по этому поводу?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для berich
    Предпринимать надо было самому, на устранение причин аварии, по публичному договору полагается 48 часов. Так что скажите лучше спасибо тому кто вам обеспечил трансляцию первого числа. Уверен на 90% что причиной ищезновения были "вырезано цензурой" . В этом году например жителям лузановки повезло, примерно в 20.40 один "вырезано цензурой" решил подключить себя на новый год к кабельному, я находился в 50 метрах в соседнем доме, по горячим следам нашел еого и ..... отдал его на "съедение" абонентам этой парадной (сам решил не участвовать в "разборках"). Но как оказалось это ещё не всё, примерно в 23.10 ещё один "вырезано цензурой" решил себя подключить, притом в этом же доме, так вот, я неуспел туда дойти (хотя всё ещё был недалеко) его абоненты сами поймали, если чесно я даже не представляю что они ему делали я остался дома. И поверьте мне, таких "умных" каждый год не становится меньше, бывает даже пытаются включиться в магистральный кабель в котором есть напряжение, последствия таких проделок непредсказуемы. Два года назад примерно в 01.30 выстрелом из ракеты был перебит кабель в часном секторе, притом оборвавшись упал на провода 220V, востановить такое тяжело иногда даже за сутки.
    Последний раз редактировалось berich; 14.01.2010 в 11:14.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права