У меня на мониторе периодически пропадает красный цвет. После того как я его ударяю по задней части, он появляется. Подскажите что с ним такое и дорого ли будет стоит его починить![]()
|
У меня на мониторе периодически пропадает красный цвет. После того как я его ударяю по задней части, он появляется. Подскажите что с ним такое и дорого ли будет стоит его починить![]()
наверно элт накрываеться
чинить?-новый монитор
А какой монитор, ЭЛТ или ЖК? Модель хотябы напиши.
ЭЛТ Samtron 56E 15''
нести чинить.
И не бить больше.
Ынщть.
если проблема в пушке, мона смело покупать новый, а судя по тому что чинится ударом, т.е. вибрацией, дело в ней. Но, если проблема в платах, то в принципе мона починить, но, как вариант, купить на рынке б/у 17, он будет стоить чуть дороже ремонта![]()
pзаменить интерфейсный кабель
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
у мня было такое, но пробелмка была в кабеле , не было контактов
Думаю, что чинить его никто не станет, а кабель по цене будет стоить примерно как этот монитор.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
у меня такое было. на LG f700p. только пропадали по разному разные цвета, иногда тока зелный, иногда удар помогал иногда нет. Понес в сервис центр, там поменяли контроллер цвета (микросхема типа). Если поддергивание каюеля и т.д. не помогает, полюбому можно отнести на диагностику хотя бы!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Возможно, отстает плата прилегающая к трубке кинескопа, или переменные резюки на ней начинают шалить.
Всё помоему ему пришел конец... удары больше не помогают=(
и кабель шевелить не помогает=(
а ты его ногой.. левой... с разворота..удары больше не помогают=(![]()
ps диагноз - "монитор не выдержал ударно-вибрационных нагрузок"![]()
похожая ситуация была на монике этой фирмы у моего знакомого. Отнес в сервис-центр - так там у него конденсатор плохо был припаян - перепаяли - и усё пашет!
56е-этому монитору наверное лет 6 или больше. Чем париться, проще по моему новый купить![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки