Результаты опроса: Как Вы работаете?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Корпоративный тренер

5 45.45%
  • FLT

1 9.09%
  • Тренер в тренинговой компании

2 18.18%
  • Специалист по обучению персонала

3 27.27%

Тема: Общение бизнес-тренеров

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Poplavik

Smile Общение бизнес-тренеров

В этой теме предлагаю общаться бизнес-тренерам разного уровня. Делиться опытом, учебными материалами, инновациями и т.д. - не обязательно, но вполне возможно
    Также милости прошу специалистов по обучению персонала
    Последний раз редактировалось Poplavik; 12.01.2010 в 08:50.
    Много будешь знать - не дадут состариться...

2. Вверх #2
    Новичок
    А можно общаться будущим бизнес трененрам? )) Или бизнес-тренерам без квалификации ))

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    В этой теме предлагаю общаться бизнес-тренерам разного уровня. Делиться опытом, учебными материалами, инновациями и т.д. - не обязательно, но вполне возможно
    Также милости прошу специалистов по обучению персонала
    Замечу - если автор топика, кроме призыва, САМ ничего интересного не написал - на что он рассчитывает?

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    милости прошу

ну я пришла)))
    что просить будете?
    (корпоративный тренер -моя скромная персона)

5. Вверх #5
    Ну вот, небольшая компания - всё-таки собралась )) Ура !
    Будущим тренерам и без квалификации - конечно да!
    Тут сразу вопрос : а как это без квалификации? Может просто без опыта?
    Просить будем группироваться, и может обсуждать то - с чем тренер сталкивается каждый день, сложности всякие, кто и как выходит из ситуаций, или заходит ))

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    И я к вам присоединюсь, если не возражаете. )))) Я не тренер, но очень хочу им стать.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Прекрасно пообщались, просто прекрасно. Всем спасибо, все свободны.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

8. Вверх #8
    Итак, для разминки предлагается обсудить тему внешнего вида тренера )
    Я так понимаю, каждый смотрит на этот вопрос со своей колокольни.
    Просто очень неприятно выглядят тренера по продажам в джинсах и джемперах, с небритыми лицами )) Но если их работа востребована - значит такой имидж подходит современному бизнесу! В чем же соль? Ведь тренер - это, как правило, пример для подражания. Соглашусь, что для разных направлений тренингов - разный внешний вид. Давайте выясним - каков же эталон внешнего вида тренера ?

9. Вверх #9
    Просто очень неприятно выглядят тренера по продажам в джинсах и джемперах, с небритыми лицами )) Но если их работа востребована - значит такой имидж подходит современному бизнесу! В чем же соль? Ведь тренер - это, как правило, пример для подражания. Соглашусь, что для разных направлений тренингов - разный внешний вид. Давайте выясним - каков же эталон внешнего вида тренера ?
    Соев, я очень уважаю мнение вашей жены, но разве это финал ?(с)

знаю тренеров, внешний вид которых после 2 минут тренинга вообще теряется в ореоле внимания слушателей.
    А недавно была на презентации тренинга, где очень резануло несоответсвие подачи тренинга как дорогого и важного и каких-то помятых сапожек одного из тренеров (имхо..если тапками будете кидать..вообще бизнес-костюму женскому сапоги зимние идут только в очень редких вариантах.
    Сама выхожу в кажуале, хотя иногда тематика очень требует джинс, если это ТП - так мне легче интегрироваться, да и их не давит авторитет. Директора и прочее -конечно сдержанно и красиво..Юбка по колено и черно-белый верх))))

вообщем -эталон внешнего вида тренера это для меня тема спорная)))

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Соев, я очень уважаю мнение вашей жены, но разве это финал ?(с)

знаю тренеров, внешний вид которых после 2 минут тренинга вообще теряется в ореоле внимания слушателей.
    А недавно была на презентации тренинга, где очень резануло несоответсвие подачи тренинга как дорогого и важного и каких-то помятых сапожек одного из тренеров (имхо..если тапками будете кидать..вообще бизнес-костюму женскому сапоги зимние идут только в очень редких вариантах.
    Сама выхожу в кажуале, хотя иногда тематика очень требует джинс, если это ТП - так мне легче интегрироваться, да и их не давит авторитет. Директора и прочее -конечно сдержанно и красиво..Юбка по колено и черно-белый верх))))

вообщем -эталон внешнего вида тренера это для меня тема спорная)))
    Для меня она определенно спорная ))))
    Поэтому действительно ТП - кажуал, СВ - галстук привяжем )), Директора - тут уж извольте костюм приодеть.
    Слышал я ещё мнение - мол, как будут одеты участники - так и сам одевайся )))

11. Вверх #11
    Для меня она определенно спорная ))))
    Поэтому действительно ТП - кажуал, СВ - галстук привяжем )), Директора - тут уж извольте костюм приодеть.
    Слышал я ещё мнение - мол, как будут одеты участники - так и сам одевайся )))
    это уж как нудисты скажут

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Дома можно как угодно ходить. Но если тренер пришел продавать свой тренинг, то должен быть по форме. А сам тренинг можно провести в легкой одежде.
    А когда на книге я вижу фото автора с бородой и непонятно в чем одетым (есть такой гений Деревицкий), то у меня ассоциация, как я бы увидел книгу мемуаров какого-нибудь маршала, а сам маршал при этом на фото в спортивном костюме.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Дома можно как угодно ходить. Но если тренер пришел продавать свой тренинг, то должен быть по форме. А сам тренинг можно провести в легкой одежде.
    А когда на книге я вижу фото автора с бородой и непонятно в чем одетым (есть такой гений Деревицкий), то у меня ассоциация, как я бы увидел книгу мемуаров какого-нибудь маршала, а сам маршал при этом на фото в спортивном костюме.
    Что касается фото - это да, не только книги - но и сайты просто переполнены такого рода фотографиями ))
    У меня тут возник вопрос ещё: Есть ли форумчане прошедшие тренинг у Журавлевой? Это четвертое измерение ) Какие у вас отзывы по ней?

14. Вверх #14
    Посетитель
    О, думаю, мне сюда с моим вопросом.
    Случайно наткнулся на курсы "Курсы менеджмента«Школа успешных лидеров»" от Института современного управления и бизнеса, вот описание - http://customs-isub.com.ua/menegment/
    Интересно мнение, стОит ли туда идти? Или может в Одессе есть нечто подобное, но лучше? Хочется послушать как раз то, что там в программе.

Или вот еще нашел похожее - http://www.status.in.ua/prog_k_d.html

Кто что может посоветовать?
    Последний раз редактировалось DanGien; 03.02.2010 в 10:47.

15. Вверх #15
    Наградила меня моя компания возможностью повышения квалификации )))
    Раз у нас тут компания совсем небольшая, значит в узком кругу можно обсудить предложения рынка тренингов непосредственно для тренеров.
    Погуглил я немного, и выудил информацию о школе тренеров Марка Кукушкина. Может кто в курсе этой программы? Или знает о других предложениях?

16. Вверх #16
    Новичок
    повышение квалификации зависит от того, в какой именно сфере Вы ощущаете недостаток знаний и умений. Определив это, можно подобрать соответствующее обучение

17. Вверх #17
    из многих предложений на рынке с наибольшей приязнью отнесусь к продукции студии Богуш и к программе Жанны Завьяловой

18. Вверх #18
    Посетитель
    из многих предложений на рынке с наибольшей приязнью отнесусь к продукции студии Богуш и к программе Жанны Завьяловой
    Пошла беспардонная реклама самого себя. Больше тренерам не о чем поговорить.

19. Вверх #19
    Частый гость
    По поводу Богуш поддерживаю.
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Я думаю компания Богуш уже давно в рекламе не нуждается. Тем более на одесских форумах, т.к. находится в Киеве.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    нет
    они мне просто доплачивают))))

из вопросов - на форуме озвучено мое место работы/имя и фамилия
    кто владеет поиском -владеет миром

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права