В этой теме предлагаю общаться бизнес-тренерам разного уровня. Делиться опытом, учебными материалами, инновациями и т.д. - не обязательно, но вполне возможно
Также милости прошу специалистов по обучению персонала![]()
|
Корпоративный тренер
FLT
Тренер в тренинговой компании
Специалист по обучению персонала
В этой теме предлагаю общаться бизнес-тренерам разного уровня. Делиться опытом, учебными материалами, инновациями и т.д. - не обязательно, но вполне возможно
Также милости прошу специалистов по обучению персонала![]()
Последний раз редактировалось Poplavik; 12.01.2010 в 08:50.
Много будешь знать - не дадут состариться...
А можно общаться будущим бизнес трененрам? )) Или бизнес-тренерам без квалификации ))
милости прошу
ну я пришла)))
что просить будете?
(корпоративный тренер -моя скромная персона)
Ну вот, небольшая компания - всё-таки собралась )) Ура !
Будущим тренерам и без квалификации - конечно да!
Тут сразу вопрос : а как это без квалификации? Может просто без опыта?
Просить будем группироваться, и может обсуждать то - с чем тренер сталкивается каждый день, сложности всякие, кто и как выходит из ситуаций, или заходит ))
И я к вам присоединюсь, если не возражаете.)))) Я не тренер, но очень хочу им стать.
Прекрасно пообщались, просто прекрасно. Всем спасибо, все свободны.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Итак, для разминки предлагается обсудить тему внешнего вида тренера )
Я так понимаю, каждый смотрит на этот вопрос со своей колокольни.
Просто очень неприятно выглядят тренера по продажам в джинсах и джемперах, с небритыми лицами )) Но если их работа востребована - значит такой имидж подходит современному бизнесу! В чем же соль? Ведь тренер - это, как правило, пример для подражания. Соглашусь, что для разных направлений тренингов - разный внешний вид. Давайте выясним - каков же эталон внешнего вида тренера ?
Соев, я очень уважаю мнение вашей жены, но разве это финал ?(с)
знаю тренеров, внешний вид которых после 2 минут тренинга вообще теряется в ореоле внимания слушателей.
А недавно была на презентации тренинга, где очень резануло несоответсвие подачи тренинга как дорогого и важного и каких-то помятых сапожек одного из тренеров (имхо..если тапками будете кидать..вообще бизнес-костюму женскому сапоги зимние идут только в очень редких вариантах.
Сама выхожу в кажуале, хотя иногда тематика очень требует джинс, если это ТП - так мне легче интегрироваться, да и их не давит авторитет. Директора и прочее -конечно сдержанно и красиво..Юбка по колено и черно-белый верх))))
вообщем -эталон внешнего вида тренера это для меня тема спорная)))
Дома можно как угодно ходить. Но если тренер пришел продавать свой тренинг, то должен быть по форме. А сам тренинг можно провести в легкой одежде.
А когда на книге я вижу фото автора с бородой и непонятно в чем одетым (есть такой гений Деревицкий), то у меня ассоциация, как я бы увидел книгу мемуаров какого-нибудь маршала, а сам маршал при этом на фото в спортивном костюме.
О, думаю, мне сюда с моим вопросом.
Случайно наткнулся на курсы "Курсы менеджмента«Школа успешных лидеров»" от Института современного управления и бизнеса, вот описание - http://customs-isub.com.ua/menegment/
Интересно мнение, стОит ли туда идти? Или может в Одессе есть нечто подобное, но лучше? Хочется послушать как раз то, что там в программе.
Или вот еще нашел похожее - http://www.status.in.ua/prog_k_d.html
Кто что может посоветовать?
Последний раз редактировалось DanGien; 03.02.2010 в 10:47.
Наградила меня моя компания возможностью повышения квалификации )))
Раз у нас тут компания совсем небольшая, значит в узком кругу можно обсудить предложения рынка тренингов непосредственно для тренеров.
Погуглил я немного, и выудил информацию о школе тренеров Марка Кукушкина. Может кто в курсе этой программы? Или знает о других предложениях?
повышение квалификации зависит от того, в какой именно сфере Вы ощущаете недостаток знаний и умений. Определив это, можно подобрать соответствующее обучение
из многих предложений на рынке с наибольшей приязнью отнесусь к продукции студии Богуш и к программе Жанны Завьяловой
Социальные закладки