Тема: Бешенство...

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бешенство...

Добрый вечер!
    Может кто-то знает, что делать в моей ситуации?
    Проходила курс прививок от бешенства в октябре, и 20 января меня вечером укусила дворняга без бирки, я ее плохо запомнила, на ноге ниже синяки и ссадина немного кровоточит. Такой ужас!!! Сразу обратилась в травм. пункт, в чем мне заведующий отделения заверил, что у меня имунитет на 2 года. Я не расстерялась, привела аргументы. Что в документах ВОЗ указанно, что в данной ситуации нужны 2 прививки дополнительные. В 0 и 3 день. Так же в инструкции к вакцине "Индираб" показания еще к 2 дозам! На что врач ответил "А меня не волнует, что там написанно!". Я написала так же, в ВОЗ, где меня так же шлют с одного адреса на другой.
    Я уже понимаю, что связываться с ними бесполезно, у меня довольно негативный опыт с врачами и их халатностью! А мне бы из-за этого не хотелось умирать в 21 год. На 2 дозы мне хватит денег купить самостоятельно. Но кто вколит?
    Дайте совет, что еще делать? Куда обратиться? Я уже неделю на нервах.
    P.s. прошу прощения за ошибки, уже просто сил никаких нет.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    За антирабическую помощь отвечают травматологи. Если есть сомнения в качестве обслуживания, то обращайтесь к главному специалисту! ( к кому можно уточнить в гор/облздраве).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права