|
Cсоры с ведущим ток-шоу?
А чё, в умелых руках пульт - годная весч
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 22.01.2020 в 17:04.
так темой ошиблись, аудио и видео бытовая техника в другом разделе,там есть ветка куплю ,поспрашайте там ,тут компьютерное барахло
Где вы цены такие берете? За 2500 могу сказать где купить новый польский.
Если экран битый то пару сотен. Просто экраны не меняют. Тут писали, что экран это 90% стоимости нового телевизора. Правда.
Из запчастей только лампы подсветки можно вытащить. Плата только под такой же самый телевизор. Под другой не подходит. Это может быть у кого то есть такой телевизор и накрылась плата, но экран целый - тогда он ее купит. Но это шанс 1:1000. Пульт тоже интересен владельцам такой же марки. Их много этих владельцев? ХЗ!
Я так много пишу, чтоб вы понимали, что если вы его брали за 6000грн, то б/у целый телевизор стоит около 2800-3000грн. Но не с битой матрицей!
Вон сосед продает панасоник на 37 дюймов за 2200грн. Рабочий. Особо очереди к нему за телевизором я не наблюдаю.
Решать вам. С этих телевизоров и взять на запчасти то особо нечего...
некорректное ценообразование
цена матрицы не 90 и не 80 % от телевизора
цена матрицы= 100% цены от телевизора, так как матриц в продаже нет( нет вообще)
цена остальных запчастей - это цена остальных запчастей(но не телевизора в целом)
ценообразование согласно спросу:
взял битый ЛЖ 28 дюймов за 200 грн - продал за 500 без внешнего бп и без пульта - человеку нужна была плата,так как у него сгорел проц - НО ЭТО РЕДКОСТЬ
взял самсунг перед новым годом на 32 дюйма за 100 грн( не торговался) - мне достался оригинальный пульт(у меня тоже самсунг) - остальные детали вынул(в том числе матрицу-светорассеиватели оставил) и сделал лампу - яркая и прикольная
так что мое мнение -цена от альфатер/самовывоз - до размеров хотелки
Социальные закладки