Какие турфирмы занимаются оформлением загранпаспорта? И если есть - то на каких условиях (цена, прописка) и какие для этого необходимо иметь с собой для этого документы.![]()
|
Какие турфирмы занимаются оформлением загранпаспорта? И если есть - то на каких условиях (цена, прописка) и какие для этого необходимо иметь с собой для этого документы.![]()
По-поводу прописки - можно сделать паспорт только если прописка в Одессе или Одесской области,иначе нужно обращаться в турфирмы\овиры по месту прописки.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А в Одессе есть фирмы, которые были созданы для эксперимента, чтобы обслуживать людей из разных городов и оформлять паспорта в небольшие сроки?
о таких в Одессе не слышала.Дело не в фирмах,а в ОВИРах.Т.к.вам там (в ОВИРе по месту прописки) нужно появиться дважды - первый раз чтобы сфотографироваться и расписаться в анкете,сдавая документы, и второй раз - для получения загранпаспорта и проставления в гражданском отметки о его выдаче.Роль посредников тут заключается в том что они за вас идут оплачивают все положенные платежи и договариваются на какое время вам прийти в овир чтобы не стоять в очереди.
понял, спасибо что пояснили
я например делаю визы без проблем и без сбора документов, только загран паспорт и фото
Есть возможность договориться в Овире, чтоб вас приняли вне очереди
068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384
нет, я просто имела ввиду)
068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384
а то я собиралась удивиться и обрадоваться
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Есть такие фирмы, которые делают, при надобности обращайтесь в личку =)
Но по срочным вариантам сейчас вроде тормозится, т.к. в Киеве нет бланков.
срочных вариантов нет ( только продлевать имеющиеся. только что узнавали - картинка более чем грустная...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а если не срочно,но просто чтобы без очереди?сколько будет стоить?
ну не может мой муж в очередях сидеть![]()
100-200 у.е. Зависит от того, как вам надо
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
На самом деле все в наших руках. Скоро выборы и мы должны сделать правильный выбор. Если выбирать сторону России то можно будет легко ездить туда и обратно. Если в сторону Европы, то есть шанс что загран паспорта в скором будущем не понадобятся и можно будет колесить по Европе как у себя дома. В то же время родственники в основном у всех в России. Хочется чтобы со всеми были хорошие отношения но наверно так не бывает, так что придется выбирать.
Социальные закладки