Gigabyte GA-H77-DS3H - 1000
Проц i5 3570 - 1300
без куллера
Желательно продать комплектом
|
Gigabyte GA-H77-DS3H - 1000
Проц i5 3570 - 1300
без куллера
Желательно продать комплектом
Последний раз редактировалось Лакер); 02.09.2019 в 18:23.
Единичку перед ценой за мать забыли))
Всем добра
Может и не стоят, но если добавить единичку, то желающих серьёзно может поубавится
Ну а по теме, интересен ваш комплект, если конечно с ним всё в порядке и нет гнутых лапок в сокете, например, или не работающих сетевых/звука и т.д. А то камней море, а мамок всё меньше и меньше.
П.С.: Таки не понятно, ТС, ви собираетесь продавать или просто решили тут похвастаться? У миня тут есть щикарный корпус под вот это вот всё, из первого сообщения.
П.П.С.: Заодно поинтересуюсь, если подключить mSATA SSD диск, отваливаются какие-либо из SATA портов?
Последний раз редактировалось LeLIKJAN; 01.09.2019 в 22:59.
1-й пост подправлен.
С материнкой проблем никаких не было. Что там могло отваливаться понятия не имею. Собрал другой пк, а эти старички пылятся вот и решил толкнуть. Само собой на проверку дам - пару дней.
Да ну))) Это перебор даже для ОЛХ... За десятку гривен скорее коре и5 2400 с gtx1063 или же Radeon RX574 ...
Ты никогда не поймешь этих ценителей амуде)) Сидят себе на ам2-ам3 сокете и думают что они вечные ... А ведь материнки на АМ3 не реже,чем на 1155 летят ... Ну это дело такое)
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
up
Последний раз редактировалось Лакер); 13.10.2019 в 19:31.
ап
Не всі поради корисні... Живи своїм розумом, так би вже отримав гроші, а зараз ще продаєш. Завтра ! можливо і того чого хотів спочатку не дадуть, ціни щодня провалюються. Без образ.
ТС все продает без проверки,продает на улице и дает время на проверку 1-2 дня.но при этом не указывает свой адрес.а свою честность объясняет только присутствием на одес.форуме,репутацией 13 и одной продажей памяти.Мать с процом он продает с 08.2018...я столько раз доверял людям.что теперь боюсь покупать без проверки
Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти.
Gigabyte GA-H77-DS3H - 900
Проц i5 3570 - 1000
Социальные закладки