Одесса: 10°С (вода 4°С)
Киев: 6°С
Львов: 4°С

Тема: Южный, Одесская обл., БЕСПРЕДЕЛ

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Южный, Одесская обл., БЕСПРЕДЕЛ

    Міністерство інфраструктури України
    01135, Київ, проспект Перемоги, 14
    Міністру Омеляну В.В.

    ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МОРСЬКИЙ ТОРГОВЕЛЬНИЙ ПОРТ "ЮЖНИЙ"
    65481, Одеська обл., місто Южне, вул. Берегова, 13
    Начальнику Яблунівському А.М.


    Открытое письмо
    к руководству порта "Южный" и министру инфраструктуры

    В летний период 2018 года на дачном массиве "Южный" в с. Кошары Лиманского района Одесской области собирали подписи садоводов, чтобы перейти на обслуживание в ОдессаОблэнерго по электроснабжению и перевести дачный массив в разряд поселка сельской местности, чтобы удешевить воду с 20 грн. за кубический метр до 9.40 грн. кубический метр.
    Более 50% садоводов подписались под этими заявлениями из 2222 участков. То есть они выразили недоверие председателю садового товарищества "Портовик" - Бланар О.П., которая своей криминальной деятельностью выколачивает с дачников более 5 миллионов грн. в сезон. Этих денег ей хватает даже на подкуп всех органов власти в Лиманском районе и поэтому беспредел ее деятельности возрастает.
    Мы неоднократно обращались к руководству порта и председателю профкома Сергею Маслову за помощью, но получали ответ от Маслова С., что профком здесь не причем. Профком здесь действительно не причем, ведь главный "крышиватель" со стороны портовской мафии именно лично Маслов С., а не профком.
    Маслов С. является членом правления СТ "Портовик" и принимает постановления, которые помогают Бланар О.П. грабить людей и прессовать их психологически под страхом потери работы в порту "Южный", если они выражают или делают что-то против Бланар О.П.
    Также своего бухгалтера профкома - Станкову А. он пристроил председателем ревизионной комиссии в СТ "Портовик", которая с помощью проводимого аудита узаконивает ежегодное воровство из общественной кассы СТ "Портовик". А Маслов С. контролирует свою долю в этом криминальном бизнесе.
    Пока существует Бланар О.П. в должности председателя СТ "Портовик", до тех пор мы не сможем выполнить волю народа на лучшую жизнь.
    Органы государственной власти не работают, а портовская мафия денежный поток контролирует и их все устраивает.
    Но ситуация в стране изменилась - пришел президент, который не хочет, чтоб народ плакал. По этому просим уволить с занимаемой должности председателя профкома Маслова С. по причине несоответствия занимаемой должности, т.к., по его мнению, работник порта, выйдя за пределы предприятия МТП "Южный" перестаёт быть работником порта и его уже не надо защищать и о нем заботится, а можно с помощью Бланар О.П. только грабить.
    Заодно, как пособницу уволить Станкову А., которая ходит с Бланар О.П. даже по судам против общественных активистов, но суды проигрывают, а решение судов не исполняют.
    И когда новый председатель профкома МТП "Южный" проведет честные перевыборы в СТ "Портовик" и на дачном массиве прекратятся восьмилетний плач и вой украинского народа.
    Мы надеемся, что с этой ситуацией мы справимся без президента Украины Зеленского В.А. и тем самым поможем ему очистить Украину от мерзавчев.

    Антибланаровская коалиция

    Все статьи читайте в Фейсбук "Antiblan"

    Показания свидетелей смотрите в Ютубу "Конфликт в кошарах. Полная версия", снятый Одесским телеканалом "Круг" и транслированный по телеканалам Украины.

    Зазначений лист направляється до міністра інфраструктури України Омеляну В.В. та начальнику ДП МТП "Южний" Яблонівському А.М. від Антибланарської коаліції без оригінального підпису та зазначення особи, що являється автором листа, так як Бланар О.П. та Маслов С. застосовують до неугодних заходи впливового характеру (погрози, ненадання з боку профспілки допомоги чи будь яких благ для робітників чи пенсіонерів порту).
    Також хочу зазначити, що дії, які застосовує Маслов С. до робітників, пенсіонерів ДП МТП "Южний" для блага Бланар О.П. раніше виконувала та передала в спадок - Герасименко Раїса Андріївна (колишній голова профспілки ДП МТП "Южний").
    Крім того ПРОШУ ВАС зробити моніторинг виділених грошових коштів профспілкою ДП МТП "Южний" садовому товариству "Портовик" з того часу, як Маслов С. займає посаду голови профспілки ДП МТП "Южний" та здійснити перевірку цільового освоєння зазначених грошових коштів, шляхом проведення службового розслідування відносно голови профспілки ДП МТП "Южний" Маслова С., так як Бланар О.П. та Маслов С. працюють в тандемі щодо освоєння грошових коштів ДП МТП "Южний".


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения