Одесса: 13°С (вода 4°С)
Киев: 14°С
Львов: 14°С
Media-Club

Тема: На детской площадке мужчина снимает детей на видеокамеру

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для rescuer1577
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    46
    Репутация
    22
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию На детской площадке мужчина снимает детей на видеокамеру

    Добрый вечер.
    Товарищ просил разместить пост. 16 августа около 19:30 на детской площадке около дома по проспекту Маршала Жукова, 3, мой товарищ (назовем его Виктор) заметил пожилого мужчину. Этот мужчина сидел на скамейке очень близко к играющим детям и снимал их на видеокамеру. Виктор, понаблюдав какое-то время за ним, подошел и спросил: "Вы снимаете свою внучку?". Тот смешался, опустил видеокамеру, пробурчал что-то вроде: "Просто смотрю" и отвернулся от играющих на площадке девочек лет восьми-десяти.
    Виктор предупредил его: "Если вы будете это делать, то мне придется вызвать своих коллег и у вас будут проблемы с законом". Виктор не сотрудник правоохранительных органов, но сказал это намеренно, чтобы припугнуть.
    После этого Виктор сел неподалеку и стал наблюдать за любителем поснимать маленьких девочек. Мужчина спрятал камеру, но не уходил, беспокойно чесал подбородок.
    Виктор позвонил в полицию и передал приметы диспетчеру. Затем предупредил сидящих неподалеку мамочек о подозрительном мужчине. Поинтересовался - знают ли они его. Те его не знали.
    Около 19:50 мужчина пошел в аптеку, расположенную в 5-м номере по Жукова, где пробыл около 10 минут. После чего, заметив внимательный взгляд Виктора, ушел в сторону Сити-центра.
    Вскоре после этого Виктор рассказал об этом мужчине приятелю, проживающему в 3-м номере. Тот узнал в описании мужчину, которого видел несколько дней назад на этой же площадке. Тогда мужчина пытался играть с девочками.
    Описание этого мужчины. Лет 60-ти, среднего роста, редкие седоватые волосы. Особые приметы: при ходьбе сильно сутулится, наклоняясь вперед; отдаленно похож на Иннокентия Смоктуновского.
    Был одет: светло-голубая (почти белая) рубашка с коротким рукавом, темно-синие шорты до колен, белые кроссовки. Одет непринужденно, как европеец. На плече сумочка от видеокамеры.
    Будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось rescuer1577; 16.08.2019 в 20:48.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения