Девочки Здравствуйте!Обращаюсь ко вторым жёнам мужчин которые платят алименты, кого то это устраивает,а кого то нет. Очень часто бывает что в распаде семьи виновата женщина которую что то не устраивает или просто овца зажралась, и она начинает изменять и рушить семью. В результате мужчина становится должен, но ему при этом не дают видится с ребёнком......честно.... я не знаю что писать на самом деле( та и зачем я это делаю тоже хрен его знает! Но вот таких мразей хочется поставить на место потому что все всегда на стороне слабого пола которые сами добивались равноправия а ребёнка каким то фигом обеспечить всё таки не могут без мужика. вопрос, нахер ты рожала?? И что это за хрень что во всём виноват мужик не так всунул или не так высунул? ты тупая?думай перед кем ноги раздвигаешь! ниужели на столько похрен на себя ,что ты готова за 1000-2000грн, рожать и оставлять ребёнка без отца чтоб получать копейки лишь бы не работать, или они тебя спасут? стерилизовать идиоток которые рожают лишь бы было а потом спекулируют интересами ребёнка. В конечном итоге из за таких страдают люди которые и так в таких сложных условиях нашей страны пытаются строить действительно семьи. Девчёнки тут есть кто то кто меня поддержит?)
Социальные закладки