Какие методы для вас были наиболее эффективными? Особенно интересует вопрос не профилактики, а именно борьбы с уже существующей проблемой.
|
Какие методы для вас были наиболее эффективными? Особенно интересует вопрос не профилактики, а именно борьбы с уже существующей проблемой.
Меньше кушать!))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
У меня таже проблема, попробуй похлопывать под подбородком несколько раз в день, еще слышала что под подбородком катают, крутят (не знаю как сказать) карандаш, ну и упражнения голову вверх-вниз, вправо-влево, это все что знаю
Произносите звуки «у» и «и» с максимальным напряжением мышц: таким образом мышцы нижней части лица тренируются и укрепляются.
Лягте на спину, голова должна быть на весу. Приподнимите её и посмотрите на свои стопы. Повторите упражнение 15 – 20 раз. Такая гимнастика позволит значительно улучшить линию шеи и подбородка.
Вот это довольно эффективные упражнения! Главное выполнять систематически, и результат будет заметен![]()
Последний раз редактировалось !Катька!; 09.01.2010 в 16:22.
Мир принадлежит оптимистам!
слышала есть спец. упражнения, бумаю в сети можно найти без труда.
но если это такое стороение лица- меркий подбородок, не выраженные скулы а щечкие есть по и подбородок тоже может быть, то тут ничего не поделаешь..разве что пластич. операция. наверное. а что касается лишнего веса - у меня подруга есть так от пары личних кг. второй подбороток появляется..
девы, это сугубо кому как повезет. В моем возрасте редко кто его не имеет, особенно с лишним весом. Я, в принципе, еще не имею, с очень большим лишним весом (кг так 30). Но сама уже вплотную задумываюсь начать что-то делать, счастье не длится вечно. Наличие второго подбородка зависит от строения костей черепа, % на 98 и от генетики старения шеи. Если кому не повезло с ярко-выраженной нижней челюстью, то помогает пластика.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я нашла в нете упражнения по фейсбилдингу(гимнастика для лица)Уже месяца три делаю ежедневно.Результат есть,мышцы заметно подтянулись,почти избавилась от мешков под глазами.Правда, первые результаты стали заметны только через недели три постоянных упражнений.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Социальные закладки