Одесса: 8°С (вода 4°С)
Киев: 5°С
Львов: 1°С

Тема: В центре Одессы охранники скандального ночного клуба убили посетителя

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для саша75
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,774
    Репутация
    3676
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию В центре Одессы охранники скандального ночного клуба убили посетителя

    Дракой со смертельным исходом закончился конфликт двоих одесситов с охраной ночного клуба «Гранат», расположенного на Екатерининской улице.

    Об этом «Думской» сообщили источники в прокуратуре. Инцидент случился около 3 часов ночи 8 июля.

    Двое мужчин решили зайти в клуб «Гранат», но в результате конфликта с охраной один из гостей был убит охранником.

    «Охранники на входе не пустили пытавшихся зайти в заведение двоих мужчин, объяснив это тем, что гости были нетрезвы. Гости начали возмущаться, однако охрана клуба «Гранат» из агентства «Самсон» решила прибегнуть к силе, несмотря на то, что желавшие войти парни не распускали руки и лишь возмущались», — говорит наш источник.

    В распоряжении следствия есть видеозапись инцидента: охранник ударил одного из гостей сзади, а его друг попытался утихомирить разъяренную охрану, но сам получил удар локтем в лицо.

    Пострадавший — одессит Артем Б. 1982 года рождения, после удара упал и потерял сознание. Охранники облили его водой, но он не приходил в чувство.

    Вызвали скорую, врачи отвезли пострадавшего в больницу. Не приходя в сознание, вечером 8 июля мужчина скончался.

    Охранника Владимира Б. 1995 года рождения, который нанес удар, задержали и поместили в ИВС.

    Изначально было открыто уголовное производство по ст. 121, ч.1 УК Украины — умышленное телесное повреждение, однако сейчас производство будет переквалифицировано на ст.121 ч. 2 - умышленное телесное повреждение, приведшее к смерти.

    Отметим, сотрудники фирмы «Самсон» в прошлом году охраняли скандального криптовалютчика Романа Купера, которого представители патриотической общественности обвиняли в сепаратизме и создании финансовой пирамиды.

    Конфликт вылился в противостояние на Фонтане – патриоты во главе с лидером РГБ Марком Гордиенко штурмовали офис криптовалютчика. Ответную акцию сторонники Купера спустя два дня провели возле офиса РГБ на Жуковского.

    Соучредителем агентства «Самсон» является бывший сотрудник «Беркута» Андрей Бабенко. В июне прошлого года на Андрея Бабенко было совершено покушение. Случившееся связывают с переделом рынка игровых автоматов, а также конфликтом между Бабенко и «вором в законе» Миндией Горадзе.https://youtu.be/6mMd9D7Y92k
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для 110
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    467
    Репутация
    169
    Гранат специфическое заведение,со своим пониманием к происходящему.Они считают допустимым применять вот такие карательные меры к своим клиентам.
    https://www.*******/news/1546924/v-o...ca-posetitelej
    В одесском "Гранате" охрана распылила баллон газа в лица посетителей
    12:40, 14 февраля 2017 г.

    Лаунж-кафе "Гранат" в Одессе, не только не кормит посетителей, а забрызгивает глаза газовым баллончиком.

    Как рассказал нам одесситка, 13 февраля примерно в 6 утра, она с супругом и другом зашли в лаунж-кафе "Гранат", на Екатерининской 1, перекусить и покурить кальян.

    "То что, администратор не умеет адекватно общаться и уделять должное внимание гостям ресторана, не столь жестоко, как то что произошло с нами позже, мы присели за стол, нам принесли меню, мы сразу же сделали заказ. - рассказывает девушка. - Пока мы ждали три элементарных блюда, успели выкурить кальян, выпить кофе,чай и проголодаться в ожидании блюд на столько, что вместо зверского аппетита, было недовольство сервисом и нами было принято решение, что ждать целый час "медальон из телятины" как минимум не корректно и оплатив кальян и кофе мы направились к выходу. В тот момент официант только нес к столу наш заказ".

    Компания уведомила администратора, что больше ждать не намерена и платить за блюдо отказываются.

    И самое ужасное в том, что все все знают, но никто не может прижать этого владельца и всю его банду шайку

    "После того как начались словесные выяснения "кто не прав", к ресторану начали со всех сторон сбегаться охранники данного заведения (одеты по гражданке) и у каждого через плечо, маленькая черная сумочка. - рассказывает девушка. - Тут же в течении 7-10 минут приехала патрульная машина, что весьма большая редкость для нашего региона, будто бы патрульная машина стояла за углом и ждала звонка от заведения.....подошли патрульные пообщались, сделали вид заинтересованности разобраться в ситуации, и в один момент сотрудники полиции будто испарились, хотя мы были готовы поехать в райотдел и дать показания почему мы отказываемся платить, никто не убегал и не пытался развести ресторан на 400 грн, когда мой супруг с другом выходили из заведения и направились в машину, в которой сидела я и прекрасно видела происходящее".

    "Трое охранников заведения подбежали к ним со спины и распылили в лицо слезоточивый газ, и начала быть их руками и ногами. Это было уже 7:55, то есть можно представить что в это время было довольно оживленно на улице, мимо проходили люди, которым этот газ так же попадал в глаза. Я сразу же звоню 102 прошу прислать патрульную машину, у меня берут все данные, и после чего мне через 1.5 часа только перезванивает сотрудник полиции, выслушал мою историю и сказал "вы не первые и не последние, кому так достается от этих охранников, мол так часто на них жалуются, что и нечему удивляться"!

    "Меня поражает вседозволенность и безнаказанность, за то что ресторан своевременно не предоставил блюдо, клиент получает струю газа в глаза и вышвыривают на улицу как собаку. И самое ужасное в том, что все все знают, но никто не может прижать этого владельца и всю его банду шайку", - констатирует одесситка.
    Боец невидимого фронта

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Adriano
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3,075
    Репутация
    510
    угу. После заноса определенной суммы получится что пострадавший упал и от падения погиб. А не от удара.
    Значит будем жить.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для 110
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    467
    Репутация
    169
    Но было и такое


    В Одессе пьяные военные устроили стрельбу в ресторане
    Корреспондент.net, 10 октября 2016, 15:09

    В Одессе пьяные военные устроили стрельбу в ресторане
    Фото: odessamedia.net
    Ресторан Гранат на Екатерининской
    Подозреваемые задержаны, оружие оказалось травматическим.

    В воскресенье ночью полиция задержала мужчин, которые устроили стрельбу возле одного из развлекательных заведений в центре Одессы, сообщает Думская.

    "Около трех часов ночи на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на улице Екатерининской слышны выстрелы", - пишет пресс-служба патрульной полиции Одессы.

    Прибывшие на место правоохранители выяснили, что произошел конфликт между тремя военными и охраной развлекательного заведения. После этого пьяные военные открыли стрельбу.

    Нарушителей задержали и доставили в отделение полиции, оружие изъяли и отправили на экспертизу. Но позже дело забрала военная прокуратура. Своих подопечных военные прокуроры также увезли в свое ведомство.
    Боец невидимого фронта

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,702
    Репутация
    1785
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Дракой со смертельным исходом закончился конфликт двоих одесситов с охраной ночного клуба «Гранат», расположенного на Екатерининской улице.

    Об этом «Думской» сообщили источники в прокуратуре. Инцидент случился около 3 часов ночи 8 июля.
    набрали в охрану агрессивных моральных уродов, которые ничего кроме силы в кулаке больше не имеют, а только и выжидают "жертву", чтобы реализоваться.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,484
    Репутация
    917
    Записей в дневнике
    2
    Дело не в охранниках. Это обыкновенное сельское бычье, без особых мозгов и способностей. Мясо.
    Дело и не во владельце этой бычатни. Это также тупое примитивное создание, которое навязало свое видение мира этому мясу и обучило их действовать определенным образом.
    Дело в правоохранительной и судебной системе, которая позволяет, чтобы такое происходило. Эту раковую опухоль позволяют наши системы, которые работают на нас.

    А как должно быть в нормальной стране? Охраннику - срок за убийство. Он правда и так его получит, но только потому, что не найдет 40-50 к у.е. чтобы откупиться от тяжелой статьи.
    У владельца навсегда забрать лицензию на охранную деятельность. Это адекватный ответ государства.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,533
    Репутация
    3993
    Записей в дневнике
    24
    Чего потом та придурочная орала ( админ??) - мол не подходи , не лезь... какое вообще ее дело тоже бычара ещё та...
    Доремифасольлясидо

  8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Drabic
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Репутация
    18
    Да нет никакого поавосудия. Даже если и посадят. Что это поменяет? Аж ничего, вот только нормальные люди будут за свои налоги содержать эту падаль на зоне. Для таких случаев даже сметной казни мало, тут инквизиция средневековая нужна.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    29
    Сообщений
    9,352
    Репутация
    6277
    Охранники эти дегенераты и днем ведут себя как обычное быдло обоссаное. Судебная система и правоохранительная конечно должны работать, но в первую очередь надо тщательнее выбирать места для своего отдыха. Чем меньше будет посетителей, тем быстрее эта помойка закроется.
    моя прикольная подпись

  10. Вверх #10
    Плюсую. Охранник = дегенерат.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,181
    Репутация
    636
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Плюсую. Охранник = дегенерат.
    Вспомним "Дартаньян и 3 мушкетера" - каков хозяин, таков и слуга.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для саша75
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,774
    Репутация
    3676
    Записей в дневнике
    1
    Представители ряда одесских общественных организаций призвали правоохранительные органы отозвать лицензию у охранного агентства «Самсон» и дать зеленый свет уголовным производствам в отношении его членов.

    Об этом речь шла на пресс-конференции, созванной после событий в клубе «Гранат», где в результате драки с охранниками был убит посетитель.

    «О том, что эта организованная преступная группа, которая похищает и пытает людей, отжимает у фермеров зерно, полиции давно известно. Есть множество уголовных производств, однако им не дают ход. А причина простая – мощная крыша руководителя «Самсона» Андрей Бабенко в лице руководства ГУНП в Одесской области. Несмотря на столько инцидентов они даже не отзывают у агентства лицензию», — заявил руководитель «Рады общественной безопасности» Марк Гордиенко.

    Гордиенко добавил, что в случае отсутствия реакции со стороны МВД и прокуратуры общественность может устроить силовую акцию, как это было 2 мая.

    По мнению общественников, в настоящее время правоохранители обладают подробной информацией по всем инцидентам, в которых замешаны сотрудники охранного агентства, но открытые уголовные производства тормозятся.

    «Ко мне в прошлом году обратился бизнесмен, довольно крупный застройщик, которого эти ребята просто раздели. Они приехали к нему домой, избили, заставили отдать все золото, отобрали автомобиль. Затем они оказали давление на всех его партнеров и заставили отказаться от сотрудничества с ним. Таким образом, ОПГ «Самсон» выполняло чей-то заказ на этого человека», — отметил общественник Андрей Вагапов.

    Участники пресс-конференции обратились к пострадавшим от действий охранного агентства и их родным с просьбой не молчать, а сообщать о том, что с ними произошло.

    Напомним, что инцидент в клубе «Гранат» произошел 8 июля. Во время выяснения отношения с подвыпившими посетителями 24-летний охранник нанес удар кулаком в область затылка, после чего 36-летний мужчина упал на тротуар и вскоре скончался в больнице, не приходя в себя.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

  13. Вверх #13

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    32
    Репутация
    18
    Это не охранное агентство, а легализованная ОПГ Самсона(опера из угро хорошо знают о их подвигах), пользующаяся покровительством руководства региональной полиции

  15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Drabic
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Репутация
    18
    Спалить чемто очень горючим и липким этих тварей нада, а адвоката с этого видео особенно


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения