Одесский колледж экономики, права и гостиннично -ресторанного бизнеса приглашает на работу вахтера общежития учебного заведения.
Зарплата: 3200грн
график работы: 1/3
0974760800 Наталья Леонидовна (зав.общежитием)
|
Одесский колледж экономики, права и гостиннично -ресторанного бизнеса приглашает на работу вахтера общежития учебного заведения.
Зарплата: 3200грн
график работы: 1/3
0974760800 Наталья Леонидовна (зав.общежитием)
Последний раз редактировалось Snega; 26.06.2019 в 09:09.
Доброго времени суток.
Пишу, чтобы уберечь людей, которые клюнут на эту вакансию. Вышеуказаный работодатель после договорённости о назначеном собеседовании, начала всё отрицать (мол я ни с кем не договаривалась). Просто бессовестный человек. Я приехала на собеседование, а тут такое кидалово.
Запомните этого человека НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА 0974760800 и не ведитесь. Это развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это собеседование,представляю квест на зарплату...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Ой, не знаю что и сказать. Такую работу как вахтёры, консьержи - очень тяжело найти. Дочка оббегала столько новостроев, везде за меня словечко замолвила. И это обьявление мне нашла. Я сразу позвонила. По разговору мне показалась очень приветливая и добрая девушка. Ну мы и договорились на понедельник. А в понедельник когда приехала на собеседование мне сообщили, что заведующей нет и на работу никто не требуетс (мол полный штат у них). Я конечно же позвонила этой Наталье Леонидовне и услышала какую-то ересь. Мне аж не по себе стало. Я так расстроилась. Доча будет мне ещё искать работу. Но надеюсь больше на такое не нарвусь.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2019 в 21:56 ----------
Всем желаю удачи в начинаниях)
Комендант общежития это всегда особый случай)))
Социальные закладки