Одесса: 8°С (вода 4°С)
Киев: 5°С
Львов: 4°С
Media-Club

Тема: Природа-косметолог.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Природа-косметолог.

    Природа не только превосходный лекарь, но и выдающийся косметолог, располагающий в своём арсенале всем необходимым для каждого из нас.

    Предлагаю Вам органическую косметику из натурального сырья. Все крема, сыворотки и другие средства по уходу за кожей подбираются для каждого индивидуально (учитывая возможные дерматологические и возрастные особенности кожи). В состав данных средств по уходу за кожей входят растительные масла холодного отжима, вытяжки, экстракты и эфирные масла растений.

    Вся продукция расходуется очень экономно!!!

    Пенка для умывания 80 мл-140 грн.
    Тоник по типам кожи 200 мл-200 грн.
    Крема для лица дневной, ночной, цена зависит от состава, который подбирается индивидуально по типам кожи, задачам и пожеланиям клиента 50 мл от 250 грн
    Крем для век цена зависит от состава, который подбирается индивидуально по типам кожи, задачам и пожеланиям клиента 20 мл от 150 грн
    Сыворотка для ухода за нежной кожей вокруг глаз 15 мл от 250 грн
    Сыворотка гиалуроновая с витамином С 15 мл 250 грн.
    Маски для лица увлажняющие,питательные, с цветными глинами, ценными маслами, морскими водорослями, гелевые, коллагеновые также составляются индивидуально по типам кожи, задачам и пожеланиям клиентов. Цена зависит от состава 100 мл от 250 грн.

    Все крема, маски, сыворотки необходимо хранить ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

    Оцените преимущество косметики сделанной для Вас по индивидуальной рецептуре
    Последний раз редактировалось НервовНет; 09.07.2019 в 10:46.


  2. Вверх #2
    Так как наша кожа совершенно не приемлет силиконы, сульфаты, минеральные масла, а их в избытке можно найти в составах косметики мировых производителей, то выбор в пользу косметики изготовленной из натуральных, природных косметических ингредиентов в наше время становится более актуальным.
    Косметика ручной работы состоит из основных и дополнительных ингредиентов, они как конструктор легко собираются в уникальное средство, которое действительно будет решать Вашу проблему с кожей.
    Большую часть салонного ухода можно заменить на домашний, ведь пептиды, anti-age комплексы, фруктовые и aha-кислоты, гиалуроновая кислота, экстракты улитки, комплексы витаминов становятся доступны любой женщине.

    ---------- Сообщение добавлено 03.07.2019 в 17:44 ----------

    Вот пример лишь некоторых активных компонентов которые используются в создании кремов, сывороток, масок и др.:

    Синергетическая смесь COVA-B-TROX представляет собой специальный порошок, созданный из морского магния, а также из экстракта водорослей и полисахаридов, которые стали признанной заменой инъекционным средствам в борьбе с мимическими морщинами кожи. Продукт был разработан на основе активной магниевой соли в морской воде, полисахаридов, корня цикория и водорослевых экстрактов.
    Молекулы синергетической смеси отличаются небольшим молекулярным весом – это повышает их биологическую доступность и обеспечивает глубокое проникновение в верхние слои кожи. В косметологической отрасли Cova-B-Trox, как и пептиды, применяется для омоложения, позволяя избегать инъекций ботокса и появляющихся от них побочных эффектов.
    Сыворотки, гели и кремы, в составе которых присутствует КОВА-Б-ТРОКС, максимально расслабляют мышцы лица, тем самым блокируя реакцию организма на нервные посылы – это происходит благодаря действию на белок SNAP 25.
    Косметическое воздействие составляющих косметического компонента
    Магния глюконат активизирует ферменты, которые контролируют равновесие в организме натрия и калия, уменьшает продолжительность действия медиатора, который инициирует сокращения мышц, предотвращает появление мимических складок без потери привычного выражения лица.
    Компоненты полисахариды имеют выраженное увлажняющее действие и способны удерживать влагу. Благодаря этому кожа приобретает здоровый вид, питается влагой и не трескается. Полисахариды обеспечивают здоровый вид и ровный цвет дермы.
    Экстракт водорослей добывают из красных и бурых растений, которые содержат в составе ряд активных компонентов: ценные металлы, витаминный комплекс, цинк, аминокислоты, жирные кислоты (например, природную кислоту омега 3)., глюканы, глюциты, полигалактозиды, каррагенаны.
    Компонент улучшает гладкость и мягкость кожи, выступает ценным увлажнителем дермы.
    Главные косметические свойства COVA-B-TROX:
    • Удержание естественного уровня влаги в верхних слоях дермы.
    • Выравнивание природного цвета.
    • Насыщение минералами и витаминами.
    • Усиление антиоксидантного эффекта гигиенической и декоративной косметики.
    • Разглаживание мимических складок и морщинок.
    Продукт стал признанным аналогом ботокса, который не влечет за собой аллергических реакций, травм и других побочных эффектов.

    Косметический компонент DNA Gel представляет собой натуральный полинуклеотид, который получают благодаря применению инновационных технологий из частей тела морских рыб. Полинуклеотид добавляют в косметику, предназначенную для ухода за кожей женщин 40+, он также подходит для увядающей, сухой и жирной кожи. Продукт разглаживает морщины, борется со свободными радикалами, питает и увлажняет кожу, наполняет силой и энергией.
    Косметические особенности
    Кремы, сыворотки и гели, в состав которых входит компонент, распространены в косметологии, поскольку восстанавливают структуру кожи, регенерируют клетки, увлажняют верхние слои дермы, повышают тонус, эластичность, предотвращают провисание. В итоге кожа приобретает более молодой вид, светлый ровный цвет, становится мягкой и упругой.
    DNA GEL относится к группе активных веществ, которые восстанавливают клеточную структуру кожи. Его применяют в косметике, предназначенной для восстановления сухой, обвисшей или жирной кожи, так как компонент разглаживает, укрепляет и питает дерму. Поскольку его добывают из лососевой икры, DNA gel обладает рядом полезных составляющих, способных улучшить внешний вид и текстуру эпидермиса, вернуть молодость и красоту. Морская ДНК применяется в профессиональной косметике, которую выпускают Natura Bisse, THALAC и прочими.
    Свойства DNA GEL
    Благодаря морскому происхождению продукт предупреждает раннее старение кожи, способен регенерировать дерму при различных повреждениях: механических, возрастных и прочих.
    Полезные свойства DNA gel:
    - Укрепляет структуру дермы, состоящую из коллагена и эластина.
    - Питает кожу, наполняет ее витаминным комплексом А, К, Е, D. В составе присутствуют жирные кислоты и аминокислоты, липиды и белки.
    - Улучшает метаболизм в эпидермисе, делает поверхностный рельеф гладким и ровным.
    - Обладает моделирующим эффектом, благодаря чему черты лица становятся четкими и выразительными.
    - Поддерживает упругость.
    - Помогает клеткам удерживать влагу, благодаря чему избегается пересыхание.
    - Восстанавливает и нормализует жирные и сухие места на коже.
    - Важной особенностью и несомненным плюсом продукта выступает гипоаллергенность. DNA gel не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит для всех типов кожи.


    Новейший активный компонент Matrixyl 3000 разработан специально против раннего старения кожи. Продукт добывают из морских водорослей, которые собраны на бразильских берегах в тропических водах. Главными активными веществами выступают матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR.
    Косметические особенности продукта
    Матриксил 3000 сегодня самый современный и популярный восстановитель эластичности и упругости кожи. Компонент разглаживает морщины и складки мимического происхождения, а также заполняет область внутри морщинок. Благодаря заполнению стимулируется взаимодействие коллагена и эластина, что регенерирует матрицу дермы. В составе компонента Matrixyl 3000 входят матрикины – «пути сообщения» восстановления и реструктуризации эпидермиса. Такие пептиды стимулируют взаимодействие макромолекул за пределами клеток, обеспечивая устранение морщин и старческих повреждений кожи.
    Главная задача матрикинов – контролировать активности клеток. Вещества вступают в синтез со специальными рецепторами с целью активировать некоторые гены, которые входят в процесс обновления клеток и их роста. С возрастом эти механизмы ухудшаются, и кожа ослабевает. Матриксил 3000 в Европе косметологи признали оптимальным природным стимулятором молодости, упругости и эластичности кожи.
    Как действует на кожу косметика с Matrixyl 3000 в составе?
    • Благотворное воздействие на тонус кожи, в результате чего в несколько раз повышается пластичность, мягкость и упругость.
    • Продукт оказывает лифтинговый эффект уже после 14 дней использования. Наибольший результат разглаживания морщинок заметен после 21 дня применения.
    • Уменьшает глубину складок.
    • Стимулирует выработку организмом важнейших для кожи веществ: коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты.

    Компонент Matrixyl 3000 используют при производстве домашней косметики с антивозрастным эффектом. Промышелнная продукция с добавлением данного вещества пользуется популярностью у женщин 30+ и 40+.

    ---------- Сообщение добавлено 03.07.2019 в 17:55 ----------

    Список активных компонентов не ограничивается этими тремя, он гораздо больше, позже я буду расширять данный раздел описанием используемых мною активов.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для M.@нка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    113
    Репутация
    41
    Кремики - супер! Сыворотка - Бомба!!!

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для M.@нка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    113
    Репутация
    41
    Анечка, хочу гиалуроновую сыворотку с витаминками.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения