Одесса: 11°С (вода 4°С)
Киев: 8°С
Львов: 6°С
Media-Club

Тема: Преступник Молод Юрий. Южные Авиалинии.

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1

    По умолчанию Преступник Молод Юрий. Южные Авиалинии.

    Уважаемые участники форума, жители Одессы!
    Помогите любой информацией о преступнике, который как я понимаю, избежал ответственности за смерти людей. Подробнее читайте отсюда
    Где он живет, работает, как платит по долгам???


  2. Вверх #2
    Переношу свои сообщения из темы об авиакатастрофе сюда.

    Юрий Молод с помощью спецслужб и своих связей организовал преследование и травлю человека, который ничего плохого ни ему, ни его семье не делал. Защищаться без денег и связей повыше нереально. Надежда на информацию о его уголовных делах, как он их закрывал. Надежда на то, что при смене власти, можно будет с ним как-то справиться. Заранее спасибо!

    Я пострадал от Юрия Молода и его родственника, а их мотивировали на это, как я догадываюсь, родственники жертв этой аварии. Всё началось с непонятной слежки и преследования в конце 2017 года. (По реестру Южные Авиалинии ликвидированы летом 2017.) Тогда я не понимал кто и зачем это делает. Постепенно вовлекались знакомые, соседи, случайные люди, бывшие коллеги. Все что-то намекали о Молод, выискивали на меня всё что можно. Как бы компромат на меня. Теперь когда я нашел решения судов и как видите полная тишина от 4 семей-истцов к Южным Авиалиниям, я могу сделать вывод о схеме "Авария-истцы-Молод не платит-Поиск у кого взять деньги-Я". Самое интересное, что все деятели трусливо молчат. Умеют делать только подлости и прятаться.

    Я предупреждаю по-нормальному сейчас, что если всё не будет прекращено, то я буду вынужден работать с фигурантами по всем мировым организациям, занимающимся коррупцией, отмыванием денег, оружием (темное прошлое г-на Молода) и т.п. и следствием будет как минимум запрет на посещение стран.

    Я сам не пойму всей правды, но то, что точно знаю излагаю частично, потому что не хочу развязать руки меня официально доставать (они создавали ситуации, чтобы я первый заявлял уголовные дела). Семья Молод оказалась весьма извращенной. Долгие годы они тратили деньги на незаконные дела (назову это так... за эти дела полагается срок) относительно меня. Видимо, когда Молоду выставили счет, он сослался на "расходы" на меня. Поэтому с конца 2017 года начали следить и тихонько прессовать меня. Хотя абсолютно несопоставимы дела и долги Молода и моя жизнь. Чтобы было понятно какой уровень работы спецслужб, в полиции мне сказали "тебе никто не поможет", при звонках на горячии линии отключают или смеются. Телефоны и квартира прослушиваются круглосуточно. И другие приколы как в кино.
    Возможно Молоду помогают сотрудники спецслужб напрямую или через детективов.
    Предлагаю фигурантам поднять архивы разговоров по телефонам семьи Молод и мои, и прозреть кого и зачем вы достаете.

    Родственники жертв - люди со связями, и намеки на них мне были. Кроме этого, я хочу понять выполняет ли какие-то обязательства перед ними Молод. Я не работал у Молода, ни разу в жизни его не видел и не общался.

    Кто хочет вникнуть в суть вопроса. Поищите в поисковиках и youtube: Южные Авиалинии, Молод. Очень многое удалено.
    5 октября 2017 года кем-то был восстановлен бывший сайт авиакомпании otlavia.com (недавно там зачистили старую информацию).

    Из судебного реестра обнаружена массовая неявка пострадавших в суд, из-за чего дела закрывались. Фамилии могу опубликовать.
    У родственника Юрия Молод в марте 2018 через суд взыскан долг за тепло 17 тысяч гривен.

    Мозг рисует такую картину: родственники пострадавших, поняв, что Молод банкрот, с помощью спец.служб начали искать на кого он тратил деньги с целью хоть что-то получить с этой ситуации.

    27.01.2017 родственнику Юрия кто-то передал "привет": 16год.50хв. на автомобільній дорозі М-06 Київ-Чоп 291 км. + 370м. водій ОСОБА_2 керуючий автомобілем НОМЕР_3 не вибрав безпечної швидкості руху, не дотримався безпечної дистанції та скоїв зіткнення з автомобілем Nissan Qashqai д.н.з. АА 4598 КН під керуванням ОСОБА_3Ю, який рухався попереду.Такими своїми діямий ОСОБА_2 порушив п.п. 12.1, 13.1 ПДР України. reyestr.court.gov.ua/Review/66346023

    Где взять деньги подскажу. Прослушиваете всех чиновников и бизнесменов Одессы, узнаёте сколько они украли и уговариваете их добровольно отдать на благое дело. Вопрос есть ли у вас крыша на такие дела?
    После первого же вашего ненормального поступка в мою сторону я сразу работаю по списку и ору на весь мир. Думай-те дважды, прежде чем совать носы в мою жизнь. Есть вопросы ко мне - звоните на мои номера и говорите. Я не позволю убийце Молоду и новым его "друзьям" портить мне годами жизнь. Достали своей бессовестностью и цинизмом. На могилах своих родственников кайтесь.

    В результате аварии самолета (который летал из-за жадности Юрия Молода и его взяток) остались полусиротами дети и жены тех кто летел. Молод их "имеет ввиду" шесть лет. Я поднял эту тему вынужденно, из-за другого преступления Молода, о чем написано ранее. И много лет назад, когда я замечал странные вещи в виде слежки и прослушки, я тоже как-то пытался это прекратить. Но такого криминала как последний год еще не было! Одно я не знаю, в сговоре ли кто-то из силовиков-пострадавших с Молодом по поводу меня, или возня вокруг меня это идея только Юрия. Если только Юрия, то прозрейте пострадавшие, каждый день тратится много денег на слежку и травлю меня. Возможно это не так дорого как мне кажется, т.к. на 90% используются спецслужбы и их обширные связи. Подробности писать не буду, чтобы не было официальных оснований выхода на меня. Но я пишу напрямую через своего оператора интернета. Есть вопросы по поводу моих слов - найдете меня очень быстро. Но что мне сказать? Явка с повинной приветствуется.

    Напомню, что прослушка и слежка это уголовное преступление. Делается или дорого, или официально через спецслужбы с ложными основаниями.
    Если Молод платил за эти чудеса, то пострадавшие пускай предъявят жирный счет воротиле авиамира Молоду.
    Историю делишек Молода относительно меня знают в райотделе полиции. Сами мне намекали. Уголовное дело я пробовал открывать, следы остались. Так что распутать клубок криминала при желании можно. Кому только эта непотребщина нужна.

    Для тех кто может не знает, Молод годами оплачивал жизнь и досуг нескольким "человекам", чтобы меня подловить и наверное что-то сфабриковать. Возьмите его счета и ищите свои деньги.

    Возможно, меня втянули в эту ситуацию специально, чтобы повлиять на Молода. Как видите, он прячется и ждет, что само все затихнет, только подсылает случайных людей в тему. Будто 6 семей каждый день не помнят прошлого. Давайте как-то вытаскивать сюда потерпевших. Пусть не молчат. Я бегать за Молодом и подставляться под уголовные дела не буду.

    Из решения:

    25.01.2016, між приватним акціонерним товариством «Страхова Компанія «ГУТА-Україна» та ОСОБА_1, ОСОБА_2, ОСОБА_3, ОСОБА_4 були укладені Договори про порядок виконання грошового зобов'язання.
    08.02.2016, платіжними дорученнями: № 107, приватне акціонерне товариство «Страхова компанія «ГУТА-Україна» сплачено на користь ОСОБА_1 грошову суму в розмірі 2000000,00 грн.; № 105, приватним акціонерним товариством «Страхова компанія «ГУТА-Україна» сплачено на користь ОСОБА_2 грошову суму в розмірі 1500000,00 грн.; № 106, приватне акціонерне товариство «Страхова компанія «ГУТА-Україна» сплачено на користь ОСОБА_3 грошову суму в розмірі 1500000,00 грн.; № 104, приватним акціонерним товариством «Страхова компанія «ГУТА-Україна» сплачено на користь ОСОБА_4 грошову суму в розмірі 1500000,00 грн.

  3. Вверх #3
    Для Юры. Бумажки по одному объекту сегодня я передал взрослой женщине, через которую ты манипулировал мной долгое время. Оформляйте что нужно. Я подпишу.

  4. Вверх #4
    По нашему 107 бригада кто знает поймет

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от halerik Посмотреть сообщение
    По нашему 107 бригада кто знает поймет
    Зачем Вы здесь пишите ерунду?
    Отвечу цитатой: А Юра Молод спит спокойно. Мало его в 2000 году СБУ-шники закрывали за контрабанду двигателей АН-24, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ В зАПОРОЖЬЕ. а СКОЛЬКО ЕГО ПИЛОТОВ ПОГИБЛИ В аФРИКЕ??? https://ord-ua.info/2013/04/10/v-katastrofe-24-v-donecke-obvinili-ekipazh/

  6. Вверх #6
    Весна закончилась, а обострение нет...
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,555
    Репутация
    892
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Весна закончилась, а обострение нет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13103196.jpg
Просмотров: 29
Размер:	283.8 Кб
ID:	13133895

  8. Вверх #8
    Вымогательство денег не прекращается.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,181
    Репутация
    636
    Цитата Сообщение от ПоследнееПредуп Посмотреть сообщение
    Вымогательство денег не прекращается.
    Ужас

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для валл
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,825
    Репутация
    8980
    Цитата Сообщение от пострадавш Посмотреть сообщение
    Для Юры. Бумажки по одному объекту сегодня я передал взрослой женщине, через которую ты манипулировал мной долгое время. Оформляйте что нужно. Я подпишу.
    Взрослой в смысле возраста?))
    Забитый молотком шуруп, держит лучше чем закрученный отверткой гвоздь!

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для валл
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,825
    Репутация
    8980
    Цитата Сообщение от ПоследнееПредуп Посмотреть сообщение
    Вымогательство денег не прекращается.
    И в чём оно выражается?
    Забитый молотком шуруп, держит лучше чем закрученный отверткой гвоздь!


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения