Одесса: 6°С (вода 4°С)
Киев: 4°С
Львов: 2°С

Тема: Продам комплект p5kc 775сокет

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    225
    Репутация
    16

    По умолчанию Продам комплект p5kc 775сокет

    Мать Asus p5kc
    4 планки ддр 2 по 2 гига 667частота
    Процессор qx 6850
    И того мать проц 8гиг памяти
    Хотелка 1500гр
    Слоты под ддр 3рабочие
    Нет подводных камней


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,281
    Репутация
    3206
    Цитата Сообщение от Ifeis Посмотреть сообщение
    Мать Asus p5kc
    4 планки ддр 2 по 2 гига 667частота
    Слоты под ддр 3рабочие
    интересная
    Последний раз редактировалось gala1964v; 23.05.2019 в 08:33.
    Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,852
    Репутация
    37595
    Цитата Сообщение от gala1964v Посмотреть сообщение
    откуда в материнке Asus p5kc слоты под DDR3 ?
    Отсюда
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Kronus
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,227
    Репутация
    868
    Кстати, Asus p5kc держит, как правило, до 8GB правильной DDR3.

    ---------- Сообщение добавлено 22.05.2019 в 18:42 ----------

    Цитата Сообщение от gala1964v Посмотреть сообщение
    откуда в материнке Asus p5kc слоты под DDR3 ?
    Видимо, с завода.

  5. Вверх #5
    Не перспективная но и интересная машинка.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Kronus
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,227
    Репутация
    868
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Не перспективная но и интересная машинка.
    Это для гурманов. Только проц на 45-нанометровый сменить и норм.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Это для гурманов
    Скорее для шаманов. Они продавались в двухэтажных коробках и во втором отсеке лежал бубен.



    ps Кто захочет присунуть ей четверки DDR3 - берите только на 16 чипов!
    ИМХО если уж и некрофилить, то лучше что-то ровное взять на G41 например и добавить E5450.
    Выйдет дешевле, резвее и прохладнее.
    Последний раз редактировалось Джавелинчик; 22.05.2019 в 22:47.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Kronus
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,227
    Репутация
    868
    Цитата Сообщение от Джавелинчик Посмотреть сообщение
    ps Кто захочет присунуть ей четверки DDR3 - берите только на 16 чипов!
    Да. Планки памяти нужны двусторонние. А бубен идет в комплекте не с платой, а с E5450.

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Да. Планки памяти нужны двусторонние. А бубен идет в комплекте не с платой, а с E5450.
    Чайна сервис уже давно всё порешал. Пропилы, паста на один понюх и т.д.

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Kronus
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,227
    Репутация
    868
    Цитата Сообщение от Джавелинчик Посмотреть сообщение
    Чайна сервис уже давно всё порешал. Пропилы, паста на один понюх и т.д.
    Где-то встречал отзывы, что пропилы иногда к проблемам приводят с работоспособностью проца. А сокет резать не всегда хосца. Без бубна не решить эту проблему.

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,555
    Репутация
    892
    вы еще вспомните ,что у KC слетал bios(не выключалась она с "завершение работы")
    и бубен поболее готовить нужно
    сам на ней сидел года 2- раз в месяц нужно было шить так точно

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Alex224
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,166
    Репутация
    916
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    вы еще вспомните ,что у KC слетал bios(не выключалась она с "завершение работы")
    и бубен поболее готовить нужно
    сам на ней сидел года 2- раз в месяц нужно было шить так точно
    Это на сколько помню решалось отключением в биосе IEEE1394a.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2014, 15:31
  2. Владельцам LGA 775
    от AleS good в разделе Железо
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.12.2009, 22:34
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 22:24
  4. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.07.2008, 01:22
  5. LGA 775 - совместимость?
    от gelgel в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2008, 20:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения