Хотелось бы услышать мнение девушек о парнях занимающихся екстримальным видом спорта.
Хотелось бы услышать мнение девушек о парнях занимающихся екстримальным видом спорта.
Скажите, а в экстримальные виды какие спорта (или спорты) входят?
Их много.Сообщение от Slav K
Например: Дайвинг, велоспорт(агрессивный горный велосипед),картинг,F1,Парапланеризм,скейтбординг,р олики(Агрессивные),сноубординг, лыжи, и многие зрелищные и опасные виды спорта.
Значит, человек, который катается на роликах или лыжах уже может считаться экстремалом? Так?
Я не раз слышал о новомодном явлении типа "экстрим", но толком не могу понять что это... Спорт в котором есть риск? Так он (риск) во многих видах спорта есть. Интересна Ваша точка зрения. Обьясните пожалуйста.
Риск, он есть везде есть. Но в екстримальных видах спорта риск и зрелищность совмещены, скорость, ловкость в екст видах спорта преобладают.Сообщение от Slav K
Например фристайл мотокросс- там они летают и делают в воздухе трюки.
Paxa,
Когда я занимался каратэ, мои друзья, катавшиеся на великах считали себя экстремалами , и говорили, что каратэ - это не экстрим... Хотя у меня регулярно бывали травмы, особенно после соревнований + я видел как там убивались люди.. На великах так не рубятся..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я считаю, что экстримальный вид спорта - это когда ты, как бы не страховался, можешь не вернуться домой после очередной тренировки. Это - спорт в горах (скалолазы, спуск на велосипеде по камням...), спорт на очень опасной воде (спуск по горным речкам...), спорт в воздухе (парашют).
Катание на роликах, на лыжах и подобное максимум может привести к страшным переломам - это я не считаю экстримом.
Конечно, вы можете сказать, что на роликах можно шею свернуть, если неудачно упасть. Но если неудачно упасть в гололед на улице, тоже можно себе что-то свернуть...и сворачивают...но это тогда почему-то спортом не считается, даже спортивной ходьбой это нельзя назвать.
Мне нравятся экстрималы, если они - не мои парни. Не хочется остаться вдовой из-за того, что ему в жизни не хватало экстрима.
экстрим энто гут, сама люблю эхстрим..
зы
на роликах катаюсь...
(на мне есть несколько следов мега экстрима...)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
прикольно когда парень сам по себе экстримал...!
Я на карте розбился,и лежал в больнице 3 месяца(Занимался профисионально,выступал в классе Ракет,после оварии перестал)Сообщение от Hrest
А по поводу велов ты не прав,при мне чувак упал и поломал позвоночник на трамплине.
P.S.Я же сам и на роликах(Агрессивных на фанбоксах и рампе,3 года),скейт(2 года),серфинг(2 месяца),сноуборд(3 года и катание на пайпе),горные лыжи(3 года просто катания).
Скоро появятся темы "Тебе нравятся парни, которые занимаются шахматами", "Тебе нравятся парни, которые ничем не занимаются" и т. п.
Честно говоря, не понимаю ЗАЧЕМ тема была создана
Интересно мнение девушек касательно таких парней.Сообщение от marvel
Парашют - самое безопасное, имхо. Максимум - ногу сломать можно, но надо постараЦЦа. "Парашют не раскрылся" - это сейчас токо в кино и страшных легендах. Хотя чел пару лет назад упал с 1,5 км (ща прыгает дальше). Ну, и год назад было горе, конечно, но это ЕДИНИЧНЫЙ случай (если брать статистику по всему миру).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не, только по телеку) ну или в качестве просто встречаний. замуж бы за экстримала не вышла. потому как экстрим у него в крови. он не может не подвергать себя опасности. а однажды может получится, что подвергнет опасности свою семью. кому такое надо?))
avp, вот познакомишься с мужчиной. Вроде красивый, умный.. А как поженитесь - БАЦ! - а он состоит в клубе парашутистов прыггающих без парашюта )) и что тохда? )
Мне кажется, что ничего "прикольного" в экстриме нет. Да, сейчас это модно - точнее, модно притворяться "экстремалом". Через пару лет все пройдет и останется тот же народ, что и раньше был. Вот скалолазов что-то не сильно прибавилось, бо там тренироваться надо и коллектив такой.... жОсткий.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
marvel, что ты! у меня строгий отбор идёт в "мужчины моей мечты"))) тесты, математические задачи, логические упражнения, тренировки на выносливость, профилактика истерик и т.д)))) так что никак не получится просочиться никакому экстрималу))))
avp, а где записываться? ) (Ангелочку тока не говори!!!!)
Не слушайте этого "экстримала"(тот который Паха)
Вы видели его аватору? Он же сумашедший, когда у него установлен на компе Photoshop!
8)
я тоже не понимаю!зачем?Сообщение от marvel
Социальные закладки