Никому не советую туда ходить, во всяком случае пока там работает эта администраторша.
1. Зашел туда примерно в 21.00. На входе висела табличка "вход 25 грн." Пока сидел в ресторане там же, табличка сменилась на 30 грн. Задал вопрос почему. Ответили следующим образом: "шо вы ко мне прицепились, у нас по пятницам всегда такая цена, а шо там было написано меня ваще не волнует"
2. Сел за столик, попытались выгнать ибо я не хотел сразу заказывать на 250 грн. На просьбу выдать жалобную книгу в хамской форме администратор ответила: "я не обязана вам ничего давать, если что не нравится - можешь идти отсюда. я тут директор, что хочу то и делаю"
3. Официанты не пользуются блокнотами полагаясь на свою феноменальную память - как итог 3 раза из 5 приносили напитки без льда, о котором я просил каждый раз.
3. После расчета попросил кассовый чек, в ответ услышал, что у них "глючит" кассовый аппарат, взамен выписали какую-то бумажку, причем поставить на ней подпись и печать администратор категорически отказалась.
Как вывод больше туда ни ногой и никому не посоветую. я не думал что у нас еще остались заведения с обслуживанием как в советской столовой.
может кто подскажет как правильно называется клуб "Сан-сити" и в налоговой какого района он зарегистрирован? хочу подать в соотвествующую инстанцию жалобу за невыдачу чека.
Социальные закладки