Диа гіть, дорогой товарищ!
С великим праздником всех, кому хоть как-то интересен Зелёный Остров к западу от Британии!
Пьём пиво "Гиннесс", носим трилистник, танцуем джиггу!
![]()
¤¤¤
|
Диа гіть, дорогой товарищ!
С великим праздником всех, кому хоть как-то интересен Зелёный Остров к западу от Британии!
Пьём пиво "Гиннесс", носим трилистник, танцуем джиггу!
![]()
¤¤¤
=================
Сокрытый листвою
А разве день Св.Патрика не вчера был?
Но все равно всех ирландцев и почитателей этого праздника поздравляю!!!
И Вас с прошедшим вчерашним!
Этот день отпраздновал в компании хороших людей с ирландским виски и просмотром "Святых из Бундока"![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Патрик - это большая рожовая жвежда которая ходит рядом с жолтой губкой?
Ура день Патрика!
От сердца к солнцу!
Увы, мне пришлось встречать этот день в гордом одиночестве. А ведь мылился в Каванахе посидеть!![]()
=================
Сокрытый листвою
В Москве оч пышно празднуют этот праздник.С шествием,карнавалом...
Мы традиционно ходим в Мик О'Нил.
По-моему только там программа с конкурсами,призами.
Я тож поучаствовал,чуть не стал пивным королём-проиграл в финале.
Но в целом весело и всёравно с призами.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
ОЙ, мы всегда день св. Патрика отмечаем... в этом году вот ирландским виски и трубкой отметили в скромной компании )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
очередной односторонний культурный обмен.
Чем меньше население Земли знает об Украине, тем больше пересічні граждане перенимают себе чужеродных праздников.
Да, я - ретроград. И мне не понятно, почему если попросить простого ирландца показать на карте мира Украину - он ткнет в Антарктиду, а у нас спроси любого засранского школьника - и он тебе бойко перечислит все поводы, по которым он может принять на грудь в Палладиуме. Включая - день освобождения Намибии, День Благодарения, День сражения при Ватерлоо, День принятия 5-й поправки к конституции США.
О празднике не знали абсолютно, но пива гинесс, налакались)
зы
огосподи, мне абсолютно всёравно на ирландцев, хотя они может даже и хорошие люди)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Одели зеленые кузьдюмы и пили пиво, потом виски))) потом не помню... по моему Верку слушали))) У нас Мега дом открылся в честь ирландцев)))))
а этот праздник как-то связан с днём наоборот?
Чудный праздник. Провел его в ирландском пабе... Выиграл конкурс пива на скорость. =)))))))) Получил приз и радуюсь =)))) интересно фото найти =)))
Социальные закладки