Пропадает память на диске С.Такая проблема по чуть чуть выжимается вирусов нет прогами чищу систему.Что кто посоветует?
|
Пропадает память на диске С.Такая проблема по чуть чуть выжимается вирусов нет прогами чищу систему.Что кто посоветует?
пропадает память? это как?
In dubio pro reo
помоему это тп не помнит что куда сохроняет, или торренты качаются на ц или какаято прога делает большие логи.
Или у тп в свойствах винта пишется 50гиг диск с, потом 40, потом 30 ???
Есть такой файлик в корне диска С, называется pagefile.sys
Это рудимент. Он не удаляется, и ничего с ним сделать нельзя. Только какими-то заплатками под винду. Вот посмотрите сколько он весит. Если больше 3 гиг, то берите в руки бубен, и вперед шаманить)))
Юноша - учите основы формирования систем от майкрософт, а пока жирный МИНУС!!!
Скорее всего свободное пространство постепенно пожирается точками отката системы и временным мусором браузеров и других програм как НЕРО или подобных. Более тщательно просмотреть временные папки, точки отката и применить такой простой инструмент как WinScrab
Последний раз редактировалось AlNet; 08.01.2010 в 13:26.
Мда, спецы, нет слов. Канеш, нафиг файл подкачки, можно и boot.ini, hiberfil.sys с system.ini заодно заплаткой снести. А шо? Нафиг надо))) рудименты))
Автор походу заплаткой снес знаки препинания с клавиатуры, это ж жесть такое читать. Вирусы у него по чуть-чуть выжимаются![]()
учите основы формирования систем +5ть.
Автору темы: В свойствах диска ЦЭ нажать пимпочку "Очистка диска". +отключить индексирование поиска. Желательно залезть в папку Temp , Tmp и убить там все.
Ну и желательно иметь прогу типа Comodo SystemCleaner - вам поможет.
Не рекомендую - по стилю работы, очистки реестра и системы - напоминает бульдозер. Выкорчёвывает нужное и ненужное. Зачастую сносит регистрации и настройки программ убивает автозапуск.
Я бы обратил внимание на CCleaner, Advanced SystemCare или Auslogics Boost Speed. Неоценимую помощь окажут TreeSize Professional и Sequoia. Последняя особенно информативна - применяю всегда, когда занимаюсь поисками потерянного дискового пространства и в регулярных очистках системы от мусора. Работает под ручным управлением![]()
Согласен в принципе. Есть еще TuneItUP utilites.
Список используемых программ очень бы помог в решении Вашей проблемы.
Ну или хотя бы расскажите для каких целей используется компьютер.
У меня было такое. Удали старые точки восстановления системы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот у меня тоже проблема с этой памятью. в течении минут 10 исчезло мегабайт 100 (из 600 оставшихся). Где остальное, вообще понять не могу. Вот вчера, например, еще 800 мб было. Почистила реестр, мусор весь удалила, точки восстановления тоже, при этом добавилось мб 200. Чем забито 16 гигов -- не знаю, программ особо нету, прочая дребедень на диске Д.
Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.
Загрузи - http://www.teamviewer.com/ru/ , помогу![]()
pagefile.sys можно удалить если у вас много оперативной памяти. Я удалил.
hiberfil можно удалить если не используете режим сна.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки