Тема: Нужна печать какого-то производства.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Нужна печать какого-то производства.

Такое дело, предстоит 3 месяца производственной практики, причем неоплачиваемой . Есть возможность пойти на практику в какойто предприятие, только вот знакомых нету. Есть ли ту люди которые могут взять на практику, или... что былобы еще лучьше сделать липовую бумажечьку .Типо я прохожу у вас, но на самом деле не прохожу... ну вы сами понимаете .

Потому что сами понимаете, работать за безплатно .. как нехочеться.

ЗЫ С меня магарыч!

ЗЫЫ Кстати сроки поджымают, в понедельник нада сдать бумажку. =(((

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Arina
    проснулсо...практиканта взять это еще уметь попроситься нужно, за вас же отвечать понадобится, характеристику твою за срок практики подписывать, а характеристику в личное дельце и хранить пока какому-нибудь ограну до тебя дело не появится, ага...Родителей напрягай, под их личную ответственность тебя проще будет пристроить в хорошие руки. А вообще насчет бесплатной практикантской рабоы - опыт тоже чего-то стоит, ты хочешь за практические навыки еще и денег поиметь...Нескромный ты человек Удачи!

3. Вверх #3
    Посетитель
    Все намного проще=), вы ставите печать на письме что типо такаята такаято берет такгогото такогото.... и сразу же печать на характеристике и отчете который я предостовляю, и мы все счастливы пием пиво(за мой счет естественно!)

4. Вверх #4
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
    Все намного проще=), вы ставите печать на письме что типо такаята такаято берет такгогото такогото.... и сразу же печать на характеристике и отчете который я предостовляю, и мы все счастливы пием пиво(за мой счет естественно!)
    Присоединяюсь.
    Мне тоже нуна. Пиво обеспечено.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Найдите знакомого у которого печать ЧП и все будет окей,поставит он Вам штамп о прохождении практики!А бланк красивый самому можно сделать и распечатать.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я скажу больше, печать тоже можно самому нарисовать (скачать прогу в нете) и распечатать. Лично я так сделала и большинство моих однокурсников на заочке, когда нам в последний момент к дипломным работам по бухучету сказали кучу справок приаттачить с печатами. А многие расчеты делали по отчетности, скаченной в нете.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права