Скажите пожалуйста, знающие люди, любая блютус гарнитура подойдет для общения через комп?
Или у нее должна быть какая-то специальная функция?
Хочется что бы и к компу можно присоединить и к мобильному.
|
Скажите пожалуйста, знающие люди, любая блютус гарнитура подойдет для общения через комп?
Или у нее должна быть какая-то специальная функция?
Хочется что бы и к компу можно присоединить и к мобильному.
муза
достаточно чтобы у компа был блютус адаптер настроенный.
In dubio pro reo
любая стерео блютус гарнитура. друг взял блютус наушники нокия + юсб блютус адаптер , работет.
Damant, quod non intelegunt
искала на ebay- смутило что только у некоторых пишется что они работают со скайпом, и стоят по 100 долларов(
муза
со скайпом работает все. даже прогеймерские наушники
Мой комп нашел и подключил гарнитуру BH-102,
однако нового аудиоустройства не появилось.
-----
А-а-а, нашел.
Поставил BlueSoleil, все заработало.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.01.2010 в 18:30.
Любая блюзуб-гарнитура, и не обязательно стерео. Так же любые наушники и микрофон (даже встроенный в ноутбук, главное чтоб его чувствительности хватило). Прокатит даже микрофон, встроенный в вэб-камеру.
брат разговаривает в скайпе через микр встроеный в вебкамеру ноутбука, я веду конференц связь через скайп микрофон встроенный в веб камеру.
но это уже для нас.
на rozetka.com.ua и с доставкой лучше и...искала на ebay
Да пребудет с тобой google
тупо Бт адаптер и гарнитура и как радиомикрофон работает? то есть ходи по комнате и говоришь?
Выглядит вот так всё... Желтым - так оно выглядит с отключенной гарнитурой (гарнитура в машине сейчас), если включить появляется сервисное сообщение в правом углу о подключении устройства блютуз и там где сейчас "Отсоединено", меняется на "Соединено".
Ну и, конечно, в скайпе выбираем звук Аудио Блютуз и Микрофон гарнитуры блютуз.
UPD Если само не соединяется, то включаем гарнитуру, выбираем ее в рисунке Jabra2 и тычем в кнопочку соединить. У меня это потребовалось только первый раз сделать, потом само.
Ось - Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Acnod; 10.01.2010 в 17:22.
я вот все никак не могу найти проводную гарнитуру для компа аля затычки или вкладыши может кто подскажет где найти ?
Социальные закладки