Тема: Руся - малышка с тяжелой судьбой

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Nofret

По умолчанию Руся - малышка с тяжелой судьбой

Я думала, что все будет намного проще, но история затянулась уже на 2 месяца и есть необходимость создать отдельную тему, чтобы в одном месте была вся информация по животному.
    В конце прошлого года нам под дом подбросили котенка (в мороз, конечно же) Я о ней писала тут в теме скорой помощи.
    Кошечку забрала домой, думала выходить и пристроить. Оказалось, что она не совсем здорова - у нее не шевелился хвостик и сильно выпадала шерсть в районе копчика. Хвостик ампутировали, шерсть стала нормально расти, кошечка кушала и поправлялась. Ее уже планировали забрать, я сделала ей привики и паспорт. Но в начале января возникли проблемы с мочеиспусканием. Она постоянно присаживалась, но писять не могла. При этом на животе выступала какая-то гуля.
    После двух дней таких мучений врач забрал ее на операцию, сказал, что у нее грыжа и она защемляет мочевой.
    После операции месяц все было хорошо и я снова везеде размещала объявления о пристройстве.
    Три дня назад ситуация с мочеиспусканием повторилась. Пришлось ехать в клинику на обследование (мы поехали в Красный Лис). Ей сделали узи и сказали, что мочевой полный, он вываливается и надо срочно делать операцию.
    Предварительная стоимость лечения от 2 тыс. грн. Для меня оплачивать третью операцию за 2 месяца накладно и я открыла сбор. Это еще одна причина по которой решила создать тему - буду тут отчитываться.
    Операция уже сделана (в воскресение 17 февраля, т.е. сегодня сделали). Хирург звонила и сказала, что все прошло хорошо. Была спайка мочевого с брюшиной (скорее всего в результате какой-то уличной травмы). Ее заодно стерелизовали (и это очень хорошо, т.к. резать котенка третий раз это уже слишком...)

Кошечке примерно 6 месяцев. Назвала ее Руся. Не знаю, есть ли теперь шанс ее пристроить, но очень нужно. После того, как она полностью поправится, конечно.
    Вот ее фото, которые были сделаны, когда я ее только подобрала.

И вот более новые, примерно месячной давности (более новые это там, где она без хвостика):
    Изображения
    фотограф Ольга Эванс

2. Вверх #2
    Все расходы на лечение до этого дня я брала на себя, но последняя операция самая дорогостоящая.
    Я открыла сбор на эту кошечку.

Опубликую тут поступления, которые уже получила:
    19:32 - 400 грн
    19.45 - 300
    20.07 - 100
    20.15 - 200
    20.54 - 500
    21.31 - 150

Спасибо всем огромное! Буду продолжать отчитываться и дальше, документы и чеки опубликую, как только получу их от клиники
    Последний раз редактировалось Nofret; 20.02.2019 в 12:56.
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #3
    Продолжаю отчет
    Кошку забрала вчера домой. Вроде все ок, только она еще вялая и ест меньше, чем обычно. Будем делать уколы антибиотика еще 5 дней.
    По состоянию на вечер 18 февраля было собрано 1800 грн. (последнее поступление 18 февраля в 5 утра 150 грн.)
    Чеки прикрепляю
    Всего было потрачено 2163 грн + 53 грн антибиотик
    Изображения
    фотограф Ольга Эванс

4. Вверх #4
    Хочу сказать спасибо вам огромное. Все эти дни молилась за всех, кто помогал мне вылечить кошку. Пусть Бог воздаст вам сторицей добром, финансами, всем, что вам нужно ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
    Буду надеяться, что дальше с ней все будет хорошо
    Вот фото пузика после операции
    Изображения
    фотограф Ольга Эванс

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как самочувствие сейчас?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как самочувствие сейчас?
    Сейчас хорошо. Неделю колола ей антибиотик, который дали в клинике. Кошечка как вроде и не заметила всего, что с ней произошло. С первого дня после возвращения из больницы носится, очень активная.
    фотограф Ольга Эванс

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права