Тема: Радафарм завышает цены в 3 раза по сравнению с рыночными. Помогите разобраться. Куда обращаться?

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

По умолчанию Радафарм завышает цены в 3 раза по сравнению с рыночными. Помогите разобраться. Куда обращаться?

Очень нужна помощь, так как уже накипело. А то что сулилось вчера - уже сверх маразм.
    25 Чапаевской дивизии 1. Арка. Аптека Радафарм.
    Вчера приобрел Лорде (лекарство для ингаляции). Упаковка стоит 711грн.
    После того, как промониторил цены в аптеках, то увидел что цена не превышает 300грн. Минимальная цена 228грн на Глушко 22.
    Я очень возмутился и огорчился. Мало того, что эта аптека и так завышена в ценовой категории, так как рядом аптек нет, и хозяин ставит цены как ему угодно.
    Так и еще на этот препарат цена поднята в 3 раза, по сравнению с другими аптеками.
    Сегодня я подошел с квитанцией в эту аптеку и застал директора этой фирмы.
    На мой вопрос - почему у вас завышена цена на этот препарат. Он мне ответил что я продаю по закупочной цене. То есть по той цене, по которой он купил Бог знает когда. Я с удивлением попросил приходную накладную, чтобы я мог убедиться, что да, он покупал по такой цене. Директор мне в ответ - на каком основании. Ну типа ты кто такой?
    Я попросил книгу жалоб. Минут 10 он искал книгу. И кое как нашел. Я описал ситуацию, что эта аптека завысила цену на препарат Лорде в 3 раза. и указал номер квитанции, дату и время покупки, со своим номером телефона.

Я понимаю, что эта книга жалоб - до барабана. Мне нужно понять, к кому обратиться с заявлением, чтобы проверили эту аптеку по ценовым критериям.
    Так как в этом доме живут много пенсионеров, и кроме этой аптеки рядом нет ни одной. Им приходится покупать здесь по завышенным ценам.

Какие службы проверяют такие аптеки? Как в таких ситуациях поступать?
    Наглости нет предела от директора аптеки Радафарм на 25 Чапаевской дивизии 1.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 10.02.2019 в 15:31.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь, так как уже накипело. А то что сулилось вчера - уже сверх маразм.
    25 Чапаевской дивизии 1. Арка. Аптека Радафарм.
    Вчера приобрел Лорде (лекарство для ингаляции). Упаковка стоит 711грн.
    После того, как промониторил цены в аптеках, то увидел что цена не превышает 300грн. Минимальная цена 228грн на Глушко 22.
    Я очень возмутился и огорчился. Мало того, что эта аптека и так завышена в ценовой категории, так как рядом аптек нет, и хозяин ставит цены как ему угодно.
    Так и еще на этот препарат цена поднята в 3 раза, по сравнению с другими аптеками.
    Сегодня я подошел с квитанцией в эту аптеку и застал директора этой фирмы.
    На мой вопрос - почему у вас завышена цена на этот препарат. Он мне ответил что я продаю по закупочной цене. То есть по той цене, по которой он купил Бог знает когда. Я с удивлением попросил приходную накладную, чтобы я мог убедиться, что да, он покупал по такой цене. Директор мне в ответ - на каком основании. Ну типа ты кто такой?
    Я попросил книгу жалоб. Минут 10 он искал книгу. И кое как нашел. Я описал ситуацию, что эта аптека завысила цену на препарат Лорде в 3 раза. и указал номер квитанции, дату и время покупки, со своим номером телефона.

Я понимаю, что эта книга жалоб - до барабана. Мне нужно понять, к кому обратиться с заявлением, чтобы проверили эту аптеку по ценовым критериям.
    Так как в этом доме живут много пенсионеров, и кроме этой аптеки рядом нет ни одной. Им приходится покупать здесь по завышенным ценам.

Какие службы проверяют такие аптеки? Как в таких ситуациях поступать?
    Наглости нет предела от директора аптеки Радафарм на 25 Чапаевской дивизии 1.
    Можете обратится в защиту прав потребителей и(или) держлікслужбу. Но честно, говоря никто не контролирует аптеки по поводу цен. Препарат лорде не входит в список препаратов наценку на которые регулирует государство. Если я не ошибаюсь, то лорде вообще не зарегистрирован в Украине как лекарственный препарат, а значит это бад (но я могу ошибаться, посмотрите на упаковке). А если это бад, то по ценам он вообще в "свободном плавании". Но узнать можно. По этой ссылке найдёте контакты держлікслужби в Одессе http://dls.gov.ua/%d0%ba%d0%be%d0%bd...0%d0%bd%d0%b8/

Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Есть ли смысл обратиться на 1535 ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S90212-21225402.jpg
Просмотров: 8
Размер:	96.4 Кб
ID:	13032137

И тут послали подальше
    Последний раз редактировалось AlexQ; 12.02.2019 в 20:25.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Принимая во внимание то, что это обычная соленая вода (состав - 30 мг/мл натрия хлорида)... Да по сравнению с накруткой цены производителем, директор аптеки просто пацан!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права