Очень нужна помощь, так как уже накипело. А то что сулилось вчера - уже сверх маразм.
25 Чапаевской дивизии 1. Арка. Аптека Радафарм.
Вчера приобрел Лорде (лекарство для ингаляции). Упаковка стоит 711грн.
После того, как промониторил цены в аптеках, то увидел что цена не превышает 300грн. Минимальная цена 228грн на Глушко 22.
Я очень возмутился и огорчился. Мало того, что эта аптека и так завышена в ценовой категории, так как рядом аптек нет, и хозяин ставит цены как ему угодно.
Так и еще на этот препарат цена поднята в 3 раза, по сравнению с другими аптеками.
Сегодня я подошел с квитанцией в эту аптеку и застал директора этой фирмы.
На мой вопрос - почему у вас завышена цена на этот препарат. Он мне ответил что я продаю по закупочной цене. То есть по той цене, по которой он купил Бог знает когда. Я с удивлением попросил приходную накладную, чтобы я мог убедиться, что да, он покупал по такой цене. Директор мне в ответ - на каком основании. Ну типа ты кто такой?
Я попросил книгу жалоб. Минут 10 он искал книгу. И кое как нашел. Я описал ситуацию, что эта аптека завысила цену на препарат Лорде в 3 раза. и указал номер квитанции, дату и время покупки, со своим номером телефона.
Я понимаю, что эта книга жалоб - до барабана. Мне нужно понять, к кому обратиться с заявлением, чтобы проверили эту аптеку по ценовым критериям.
Так как в этом доме живут много пенсионеров, и кроме этой аптеки рядом нет ни одной. Им приходится покупать здесь по завышенным ценам.
Какие службы проверяют такие аптеки? Как в таких ситуациях поступать?
Наглости нет предела от директора аптеки Радафарм на 25 Чапаевской дивизии 1.
Социальные закладки