Собственно интересно много ли таких которые верят в то что до свадьбы нини.
Пс. вопрос закрытый если кому неудобно.
мне 22 и я девственница
мне 22 и я уже не девочка
есть подруга, знакомая ей 22 и она еще девочка
что за идиотский вопрос, афтар выпей яду
Собственно интересно много ли таких которые верят в то что до свадьбы нини.
Пс. вопрос закрытый если кому неудобно.
Последний раз редактировалось icegtx; 05.01.2010 в 04:51.
а почему только вопрос покрывает женский пол? почему не спросить сколько девственников в 22 года? да и зачем тебе надо знать статистику? из каких соображений?...и такая невинная приписка, если коме не удобно...неудобно что, то что в 22 года еще девственник/ца или что неудобно то?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
думаю, надо немножко подкорректировать вопрос "Сколько девственников(-ниц) в 17 лет"... думаю результат удивит
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
я девственница,шо делать не знаю прямо.
Время ярких костров и темных ночей.
Странная тема кстати...
Может дело не в том, что до свадьбы ни-ни. А некоторые хотят по любви, а не так как не которые говорят, чтобы кто-то их лишил девственности, так как считают это недостатком благодаря многим и данному обществу, и считают в свои года это комплексом.
Если брать меня в пример, то я всегда говорила, что в первый раз у меня будет всегда по любви, иначе я не смогу, так все и получилось и меня никогда не пугали вопросы: А что если ты никогда не влюбишься?)) Если не влюблюсь, значит так и помру)))) Уж если не любовь, то должна быть страсть
У моего молодого человека, во время первого раза был шок, когда это понял)) Потом признался, что он мечтал о том, чтобы у меня никого не было до него![]()
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
канешно девственница!
проголосовала за первый вариант!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
время создания темы видели?
на кой мне сдалась такая статистика? а кто его знает, просто стало интересно.
если кто-то по пунктам добавит какие вопросы еще запихнуть, то можно попробовать)
есть тема "когда вы потеряли девственность" Статистика там явно видна.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки