У меня мастерская по ремонту мобильных телефонов, Ищу оператора и монтера для сьемки социального ролика, который принесет пользу малообеспеченным семьям. Недавно осознал, что смогу помочь людям, едой, деньгами, услугами, но меня одного мало, решил запустить проект о помощи малообеспеченным семьям, суть это поиск через социальные сети не равнодушных граждан, помимо выкладывания красивых фотографий вечеринок и котов хочу направить их ресурс на один и с которого можно сделать вещь которая сможет реально помогать людям. Многие видели людей в супермаркетах которые считают деньги, калькулируют стоимость товара которые не смогут сегодня себе позволить, так вот я хочу, чтоб может хотя бы один день,эти люди купили себе то, что хотят они, а мой ресурс обеспечил их на этот день всем необходимым. Готов развивать и рекламировать это в социальных сетях.
Для запуска проекта нужен короткий социальный ролик на минуты 3-4, текст есть, сюжет немного продуман, в ролике хочу записаться лично сам и лично сам вручать и помогать людям. Планирую попросить помощи у блогеров Одессы, а ткаже у всех людей которые могут подключить к этому делу минимум одного человека, т.е. мне не нужны аккаунты с 50 тыс подписчиками, достаточно 1 аккаунта с 50 друзьями и это уже победа. Также в случае удачного запуска проекта реклама вашего аккаунта или паблика гарантирована. Я не хочу привязываться к одному блогеру, к одной политической фракци, я буду говорить спасибо каждому кто поможет, независимо не от чего. Прошу писать в личку о ваших предложениях или звонить по телефону 0633457194 Дмитрий.
По оплате: могу оказать услуги по ремонту телефонов, ноутбуков, компьютеров на бесплатной основе))))
Социальные закладки