Одесса: 19°С
Киев: 18°С
Львов: 17°С

Тема: Глубокотканный cкульптурно- мышечный массаж лица.Подтяжка тканей лица с первой процедуры

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Людмила_71
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.одесса
    Сообщений
    768
    Репутация
    25
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Глубокотканный cкульптурно- мышечный массаж лица.Подтяжка тканей лица с первой процедуры

    Подтяжка лица - задача, требующая сильнодействующих методик. Чтобы победить возрастные изменения, нужно устранить обвисание и заново "научить" зрелую кожу лица тем обменным процессам, которые были свойственны ей в более молодом состоянии. Именно это позволяет сделать скульптурно-глубокотканный массаж - экологичная двухступенчатая методика.
    Скульптурный массаж - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет. Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо клиента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный овал.
    Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц. Очень важно уделять внимание всем группам мышц, даже немимическим, так как только за счет целостного массажа лица, шеи, зоны декольте, достигается полноценный эффект.
    Удивительная особенность скульптурного массажа лица – в том, что он позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств. Процедура скульптурного массажа лица обеспечивает мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Лифтинг – один из важных эффектов, ради которого проводится скульптурный массаж лица. При проведении скульптурного массажа лица с применением специального крема последний впитывается во время процедуры и обеспечивает дополнительную эффективность массажа
    Обеспечивается мощный лифтинг заметный уже после первой процедуры.Курс состоит из 8-10 процедур для получения результата и 1 процедуры раз в две недели для его закрепления.
    Глубокотканный массаж основан на массировани жевательных и мимических мышц лица от точки крепления до точки крепления. Результатом его работы становятся улучшение обменных процессов в коже и продуцирование коллагена.
    Общий эффект от процедуры сравним с эффектом, которые дают инъекции ботокса и пластические операции по подтяжке лица Плюсом методики является её экологичность – не требуется оперативное вмешательство и инъекционная терапия.
    Мед.образование,большой опыт работы в мед. Центрах.
    ..Р-н ул. Среднефонтанская(Фуршет,Чудо-город). Цена-350-400 гр.в зависимости от активных препаратов.
    Последний раз редактировалось Людмила_71; 25.11.2018 в 17:06.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Людмила_71
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.одесса
    Сообщений
    768
    Репутация
    25
    Записей в дневнике
    3
    эффект подтяжки с первой процедуры.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения