Explosive Etienne Aigner EDT
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: кориандр, бергамот и Альдегиды; ноты сердца: герань, корень ириса, роза и ландыш; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, лист пачули и дубовый мох.
"переводится - взрывчатка, я понимаю логику создателей - попробовав его - первое что вырывается - это ВАУ! редкостное и красивое сочетание сладости, цветов и любимого шипра. уживительно не расчленяется на ноты и напоминает сразу множество шедевров - и Суар де лун, и о де суар от Сислей, и Лярте Гуччи, а мне этот аромат по характеру напоминает более всего женственность от Альфонса Мухи - классическая красота в изобилии диковинных цветов, множества плодов, и на подложке из удивительно сказочных узоров...-«ле фам Мюша», «женщины Мухи» — томные, пышные и грациозные. Сложное сплетение складок одежды, локонов, цветов, узоров. Безупречная композиция, совершенство линий и гармония цвета таков и он - Взрыв эмоций от Этьен Агнер." mirraj
К вышесказанному могу добавить, что в нём ещё слышу изумительной красоты кожу. Стойкость феноменальная и длиннющий шлейф!
50 мл - 750 грн
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 18:32 ----------
ап
Социальные закладки